Gold Pro-Profil

Alexander Volk

Strahlentherapeut mehr

Sindelfingen 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen in der Praxis für Strahlentherapie in Sindelfingen!

Mein Name ist Alexander Volk und ich bin Facharzt für Strahlentherapie. In unserer Praxis in Sindelfingen begleite ich Sie mit modernsten strahlentherapeutischen Verfahren auf Ihrem Weg zur Genesung. Mein Anspruch ist es, Ihnen eine schonende und zugleich hochpräzise Behandlung zu bieten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

Gemeinsam mit unserem erfahrenen und einfühlsamen Team stehe ich Ihnen während der gesamten Therapiezeit zur Seite. Durch den engen Austausch mit den Tumorzentren des Klinikverbunds Südwest sowie mit den niedergelassenen Ärztinnen und Ärzten der Region gewährleisten wir eine optimale interdisziplinäre Versorgung.

Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis willkommen zu heißen!

Ihr Alexander Volk
In unserer Praxis für Strahlentherapie Sindelfingen in der Kolumbusstraße 2 a in Sindelfingen steht die personalisierte Strahlentherapie im Mittelpunkt. Mein Ziel ist es, Tumorerkrankungen gezielt zu behandeln und dabei gesundes Gewebe bestmöglich zu schonen. Durch den Einsatz modernster Bestrahlungstechniken verbessern wir die Heilungschancen und minimieren Nebenwirkungen. Seien Sie versichert: Jede Therapie wird individuell geplant, um für Sie die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten. Ich, Strahlentherapeut Alexander Volk, bin für Sie da!
Mit meiner langjährigen Erfahrung als Facharzt für Strahlentherapie stehe ich, Strahlentherapeut Alexander Volk, Ihnen mit Kompetenz und Empathie zur Seite. Neben der Behandlung von Tumorerkrankungen bieten wir in der Praxis für Strahlentherapie Sindelfingen in der Kolumbusstraße 2 a auch Strahlentherapien bei gutartigen Erkrankungen an. Unsere Leistungen umfassen die präzise Planung und Durchführung der Bestrahlung, individuelle Beratungsgespräche sowie die kontinuierliche Betreuung während der gesamten Therapie. Wir setzen auf eine enge Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen, um für Sie die bestmögliche Behandlung sicherzustellen.

- Schmerztherapie
- Brustkrebs
- Prostata­krebs
- Darmkrebs
- Lungen­krebs
- Bauch­speichel­­drüsenkrebs
- Hautkrebs
- Hirntumore
- Bösartige Erkrankungen des lym­ph­atischen / blut­bildenden Systems (NHL, Plas­mozytom, Morbus Hodgkin)
- Metastasen sämtlicher Krebs­erkrankungen
- Schmerz­hafte Arthrosen
- Fersen­sporn
- Tennis­ellenbogen
- M.Dupuytren
- M. Ledderhose
- Schmerzbehandlung mit Strahlentherapie
  • Magnetresonanztomographie

Alexander Volk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

n.V.*

Strahlentherapie Sindelfingen

Waren Sie schon bei Alexander Volk? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten