Sind Sie Alexander Vogel?
Ich bin seit Jahren in dieser Praxis Patient. Auch nach der Übergabe von Dr. Vogel sen. an Alexander Vogel fühlte ich mich immer gut aufgehoben. Besonders zu loben ist die schnelle Hilfe und exakte Diagnose anlässlich einer ernsten Erkrankung meinerseits. Die Praxis ist gut organisiert, die Wartezeiten kurz. Das ganze Praxisteam ist freundlich und empathisch. Ich kann die Praxis Vogel gerne weiterempfehlen.
Nach der Übernahme der Praxis von Dr. Vogel sen. auf seinen Sohn und dem Umzug in die neuen Praxisräume vor einigen Jahren ist die Praxis großer, moderner und durch die Gründung der Praxisgemeinschaft mit Dr. Xxxxx nun auch breiter aufgestellt.
Dennoch fühle ich mich als Patient in der Praxis sehr wohl, auch die zwei Jahre Corona hat die Praxis durch Neustrukturierung der Öffnungszeiten bestens gemeistert. Gute Praxis, gute Ärzte, gutes Team!
Ohne große Umschweife Note: 1plus.
Schnelle Terminvergabe. Kaum Wartezeiten. Sehr freundliches Personal. Helle und angenehme Praxisräume.
Herr Alexander Vogel ist ein sehr kompetenter und korrekter Arzt. Er erklärt alles sehr genau und verständlich. Dafür nimmt er sich immer viel Zeit. Er hilft wo er nur kann. Ich kenne keinen besseren Arzt und ich bin wirklich schon in vielen Praxen gewesen.
Ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und Hilfe Herr Alexander Vogel.
Leider ist der Nachfolger jun.Vogel ein ganz anderer Schlag als sein Vorgänger Xxxxxx
A.Vogel hat keinerlei Empathie und Einfühlungsvermögen .Und das als Hausarzt!
Grad seinem Hausarzt sollte man doch vertrauen können und eben dieser unterstellt einem auf blaumachen.de sich über Krankheiten zu informieren um eine AU zu bekommen. Und das als chronischer Patient. Unfassbar! 35 Jahre war ich beim echten Xxxxxx,er wird vielen fehlen!
Aufklärung, Tipps und Hinweise einfach und ausführlich erklärt. Persönlich Zeit für alle Impfkandidaten genommen. Alles in allem super organisiert und freundlich.
Er bekommt alle Sterne die man sich verdienen kann. Kaum Wartezeiten, und eine ausführliche Diagnose. Hat zwei Fragen sogar alles noch mal wiederholt ohne zu murren das gibt es heutzutage selten.
vollkommen zufrieden. Hat sich ausreichend Zeit genommen und ist auf meine Beschwerden eingegangen. Keine Fliesbandabfertigung wie beim Nachfolger meines bisherigen Arztes.
Bin wirklich zufrieden mit dem Arzt, sehr nett, kompetent, ehrlich und erinnert sich tatsächlich an seine Patienten.
Er nimmt sich auch Zeit für die Standartuntersuchung, hab ich selten bei einem Arzt erlebt.
Ich habe mehrere Wunden und sonstige Beschwerden.
Ich bat ihn diese zu versorgen und mir bitte Rezepte für Physio auszustellen.
Er meinte das er an meiner Behandlung nix verdient - lieber macht er 3 Schnupfenpatienten
da sei wenigstens was verdient.
Ich glaub ich steh im Wald !
Ich sollte mich an den Orthopäden wenden - bei dem war ich auch - auch der hat Angst um seine Kosten
Wir sind so langsam in Afrika angelangt
Fazit ist : kein Rezept - keine Wundversorgung
Und nun???
habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben zu sein und vor allem sehr gut behandelt zu werden. Dr. Vogel und sein gesamtes Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Vogel ab?Alexander Vogel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Vogel?Alexander Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freihofstr. 16-18 Stuttgart
- Freihofstr. 16-18 Stuttgart
Kann ich bei Alexander Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Vogel buchen?An diesem Standort hat Alexander Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Vogel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Vogel?Folgende Versicherungen werden von Alexander Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West