Alexander Völker
Berlin 1 Adresse
Akupunktur
Ruschestr. 103, Berlin
Praxis Dr.med. Alexander Völker Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Habe diesen Beitrag schon einmal gepostet-wurde aber entfernt. Sicherlich ein guter Arzt, aber bei Privatleistungen muss man aufpassen!
So auch bei einer Hyaluronsäureinjektion. Bei mir war im März 2020 eine
Nachbehandlung( nach einem Jahr) für beide Knie fällig. Berechnet -aber nicht ausgeführt-wurde ua. eine Symptombezogene Untersuchung, eine Ultraschalluntersuchung zur Planung einer Injektion, eine Anästhesie (mal 2 natürlich). So habe ich 83,94 .-€ umsonst bezahlt.
Nach der Behandlung hatte ich dann starke Schmerzen-obwohl ich die Beine nicht belastet habe. Somit habe ich kein Vertrauen mehr zu diesem Arzt.
Der Arzt geht auf das Problem des Patienten ein und zeigt mit Gefühl Lösungsmöglichkeiten auf.
Wie in jeder Spezialpraxis muss man auch hier natürlich eine Weile auf den Termin warten. Das Warten lohnt sich aber, da er sich meinem Problem angenommen hat und mir zuhört. Die angebotene Akupunktur wird zwar nicht von der Krankenkasse übernommen, bezahle aber gerne wenn es hilft. Der Arzt kann schließlich nichts dafür, wenn die Kasse solche Therapie nicht übernimmt.
Toller emphatischer, hilfsbereiter und kompetenter Arzt!
Ich habe mich nach 1 Jahr fürchterlichen Rückenschmerzen bei Dr. Völker vorgestellt. Er war der 9 Arzt bei dem ich war und mir wurden ganz neue Ansätze der Heilung eröffnet. Ich wurde ernst genommen und nicht einfach mit Schmerzmitteln wieder nach Hause geschickt Die Damen an der Anmeldung waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit., genauso wie die nette Assistensärztin . Ich fühle mich dort sehr gut umsorgt.
Ich fand die Untersuchung meine Beschwerden am Rücken, am Knie und Hüfte sehr oberflächlich. Obwohl ich ihm gesagt hatte, dass ich schon Jahrelang unter Rückenprobleme leide ist er auf diesen Bereich nicht mal ansatzweise eingegangen. Das die Beschwerden in der Hüfte und im Knie Folgeerscheinungen sein könnten,darauf wurde nicht reagiert. Seine Einschätzung der Arthrose im Knie und Hüfe waren völlig im Gegensatz zu dem was andere konsultierte Ärzte nach Betrachten der Röntgenaufnahmen feststellten. Auch fand er es ganz OK, das mir 10 mal Spritzen direkt an die Wirbelsäule und 10 mal Vereisung der Nervenwurzeln in kurzer Zeit von einem Neurochirurgen verordnet wurden. (diese Behandlung hatte ich nach 2 mal Vereisung und 2 mal Spritzen abgebrochen) Ohne genauere Diagnose schlug er mir zum Schluss eine MBST Therapie für 990.-€ vor. Ich kann diesen Arzt keinesfalls weiterempfehlen. Ganz mal abgesehen davon, dass es bei der Anmeldung fast 10 Minuten dauerte bis die Schwester mal bei allem Papierkram uns ihrer Aufmerksamkeit zukommen ließ.
Hallo, bin seit locker fünfzehn Jahren hier in Behandlung und erfreue mich jedes mal schon am Counter bei den Schwestern über deren absolute Professionalität und Freundlichkeit.Selten erlebe ich so eine perfekt organisierte Praxis !
Beim Doc selbst erlebte ich bisher immer, ob nach einem Unfall akut oder bei altbekannten Diagnosen,
hervorragende Behandlung und immer auch die Wahl zwischen alternativ möglichen Therapien.
Besser, glaub ich, geht's nicht.
Es gibt mit Abstand nichts positives über diese Praxis zu berichten. Ich frage mich, wie man so eine Empfangdsame zur 1. Betreuung der Patienten anstellen kann. Unfreundlich und nicht ansatzweiße den Job einer Arthelferin verstanden. Den Arzt selbst scheint es nicht im geringsten zu Interessieren, wenn seine Helferinnen respektlos mit den Patienten umgehen.
Vor Monaten kam ich wegen nicht enden wollender Knochenschmerzen zu Ihnen. Schnelle Spritzen und Physiotherapie ist alles was Ihnen eingefallen ist. Ein Röntgen oder MRT wollten Sie partout nicht verordnen. Wochen später ist bei mir Krebs im fortgeschrittenen Stadium diagnostiziert worden. Sie hätten mir Monate höllischer Schmerzen nehmen können, wenn Sie bei der Untersuchung und der Diagnose mehr Zeit und Verstand genutzt hätten. Ich kann Sie auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Nimmt sich Zeit für den Patienten
Untersucht genau
Erarbeitet durch Einbeziehung Patienten durch Hinterfragen genaue Diagnose
Erklärt verständlich Zusammenhänge
Alle notwendigen und nützlichen Behandlungen im Interesse des Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Völker ab?Dr. med. Alexander Völker ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Völker besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Völker?Dr. med. Alexander Völker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruschestr. 103 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alexander Völker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Völker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Völker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Völker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Völker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Völker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Völker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Völker gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Völker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Völker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Völker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde