Gold Pro-Profil

Alexander Vöckler

Zahnarzt mehr

Heilbronn 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich, Sie in unserer großräumigen und modernen Praxis zu begrüßen und Ihnen zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen. In unseren barrierefreien Praxisräumen bieten wir Ihnen sowohl eine entspannte Aufenthaltszeit in wohliger Atmosphäre als auch modernste und individuelle Behandlungsmöglichkeiten genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Unser kompetentes und aufgeschlossenes Team berät Sie mit Freude und steht Ihnen bei jeglichen Fragen zur Seite.
Bei individuellen Fragen können Sie sich gerne an mich wenden. Wenn es um Ihre Zahngesundheit geht bin ich für Sie da!
Ihr Alexander Vöckler
Patientenzufriedenheit und eine ganzheitliche und nachhaltige Zahnmedizin gehören für uns zur Selbstverständlichkeit. Zu unseren Tätigkeitsschwerpunkten zählen wir außerdem die ästhetische Kieferorthopädie, Zahnbehandlungen mit modernster Lasertechnik und auch die besonders einfühlsame Behandlung von Angstpatienten mit der Möglichkeit des Einsatzes einer Lachgassedierung. Dabei orientieren wir uns stets an neusten Therapieansätzen und verstehen es, unser Repertoire für unsere Patienten so vielfältig und hochwertig wie möglich zu gestalten.
Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne jederzeit persönlich an mich wenden!
In meiner Zahnarztpraxis steht Ihnen ein breites Leistungsspektrum zur Verfügung. Dabei steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt: Bei der Behandlung von Zahnerkrankungen setzen wir auf schonende und möglichst schmerzfreie Verfahren. Neben der modernen Diagnostik spielt eine gründliche Nachsorge bei uns ebenfalls eine große Rolle.
Hier erfahren Sie mehr über die Leistungen unserer Zahnarztpraxis:
Ästhetische Kieferorthopädie:Gerade Zähne sind Voraussetzung für ein schönes Lächeln. Doch was tun wenn kleinere Fehlstellungen das Gesamtbild stören? Hier bietet die ästhetische Kieferorthopädie Lösungen- und zwar jenseits von störenden silbernen Zahnspangen. Die Korrekturen können mit Hilfe von durchsichtigen Schienen durchgeführt werden. Der Vorteil für Sie: diese Methode ist nahezu unsichtbar Ihr Alltag ist weiterhin ungetrübt.
CAD/ CAM Cerec:Die neue Restauration ist geplant aber der Abdruck ein Problem? Kein Problem durch den Einsatz von moderner Scan Technologie. Sie ersetzt in den meisten Fällen den Abdruck vollständig- sie benötigen keinen Abdruck mehr. Und es geht noch besser: die Scans Ihrer Zähne können sofort am Computer weiterbearbeitet werden Ihr Zahnersatz wird am Computer designed und kann dank modernster Frästechnik sofort in unserer Praxis hergestellt und Ihnen sofort eingesetzt werden ohne dass Sie noch einmal kommen müssen. In einer Sitzung zu Ihren neuen Zähnen ist möglich!
Funktionstherapie:Viele Beschwerden die unseren Alltag trüben wie Kopfschmerzen und Verspannungen im Nackenbereich haben oft ihre Ursachen in den Zähnen. In enger Zusammenarbeit mit Haltungsspezialisten und geschulten Orthopädiemeistern kümmern wir uns um diese Beschwerden.
Implantate:Festsitzender Zahnersatz der sich anfühlt als wären es die eigenen Zähne. Mit Implantaten ist das möglich. Viele Situationen zum Ersatz der verloren gegangenen Zähne sind heute mit Implantaten lösbar- und dazu helfen Implantate auch die eigenen Zähne zu schonen. So ist es beim Einsatz von Implantaten nicht mehr notwendig die Substanz der anderen Zähne z.B. durch das Beschleifen für Haltekronen zu opfern. Sie haben also dauerhaft mehr von Ihren Zähnen.
Kariesdiagnose:Karies ist bekanntlich in aller Munde- aber wie groß ist Ihr persönliches Risiko Löcher in den Zähnen zu bekommen? Und was können Sie tun um Ihre persönliche Vorsorge so gut werden zu lassen dass Sie nicht mehr befürchten müssen jeden Zahnarztbesuch mit einem neuentdeckten Loch zu krönen? Sprechen Sie uns ruhig darauf an wir beraten Sie gerne und empfehlen Ihnen Ihr persönliches und optimales Vorsorgekonzept- damit Sie sich wieder unbeschwert Ihrem Leben widmen können.
Kariesinfiltration mit Icon:Karies behandeln bevor das Loch entsteht! Mit Kariesinfiltration wird der Bohrer überflüssig. Ist die Karies in einem frühen Stadium kann sie mit Icon gestoppt werden noch bevor weiterer Schaden für Ihren Zahn entstanden ist. Diese Methode kommt ohne Bohren aus und ist somit sanft und schonend für Sie denn eine Betäubung ist ebenfalls nicht notwendig.
Kinderzahnheilkunde:Der Besuch beim Zahnarzt stellt oft eine große Belastung dar- für die Kinder und die Eltern. Unsere Lösung: unser speziell geschultes Personal stellt sich auf die Bedürfnisse der kleinen Patienten ein erklärt spielerisch die Zähne und wenn notwendig die verschiedenen Behandlungen. Natürlich kommen bei der Behandlung von Kindern unsere sanften Behandlungsmethoden wie die Lasertherapie zum Einsatz. Damit auch Ihre Kinder wieder Spaß am Lächeln haben.
Lachgas/ Anästhesie:Eine angenehme und entspannte Behandlung ganz ohne Angst ist möglich durch Lachgassedierung. Bei diesem schonenden und gut verträglichen Verfahren bleiben Sie die ganze Zeit der Behandlung über wach sind dabei aber völlig ruhig.
Wenn Sie eine noch tiefere Entspannung wünschen gibt es in unserer Praxis durch die Zusammenarbeit mit Anästhesisten auch die Möglichkeit die Behandlung im Dämmerschlaf oder sogar in Vollnarkose durchführen zu lassen. Dies gilt nicht nur für chirurgische Eingriffe sondern auch für alle anderen Behandlungen.
Laser:Sanftes Heilen mit Licht. In unserer Praxis kommt modernste Lasertechnologie sowohl bei chirurgischen als auch klassischen Behandlungen zum Einsatz. Durch die Bearbeitung des Zahnes mit einem Laser kann der Verlust an Ihrer wertvollen Zahnsubstanz stark reduziert werden. Nur kariös veränderte Substanz wird abgetragen. Darüber hinaus gibt es kein störendes Bohrgeräusch mehr die Behandlung ist sehr sanft und somit auch gut für Kinder geeignet. Wird der Laser bei chirurgischen Eingriffen eingesetzt reduziert er die Anzahl der Keime im Umfeld und sorgt so für eine raschere Heilung. Und durch den Einsatz dieser schonenden Behandlungsmethode ist weniger Betäubung notwendig. So sind Sie schnell wieder fit!
Parodontitistherapie:Parodontitis früher auch Parodontose genannt ist eine chronische Entzündung des Zahnhalteapparates die unbehandelt zu Zahnfleisch- und Knochenrückgang und damit zu vorzeitigem Zahnverlust führt. Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen um frühe Anzeichen dieser weit verbreiteten Erkrankung zu erkennen sind deshalb bei uns Standard. Um dafür zu sorgen dass Sie trotz Parodontitis Ihre Zähne behalten können wenden wir bei der Therapie die bestmöglichen Techniken an z.B. die Behandlung und Desinfektion der Zahnfleischtaschen mittels Laser. Durch eine gespielte Bestimmung der Keime die in Ihrem Mund für die Erkrankung verantwortlich sind kommen besondere Analysemethoden zum Einsatz damit wir die Therapie und die Nachsorge optimal auf Sie zuschneiden können.
Professionelle Zahnaufhellung:Haben Sie Lust auf ein angenehmes frisches und sauberes Gefühl in Ihrem Mund? Dann gönnen Sie sich eine professionelle Zahnreinigung! Unser geschultes Mundhygiene Team befreit Sie schonend und sanft von Zahnbelägen auch an Stellen die schwierig für Sie zu erreichen sind! Eine Politur und die schonende Entfernung von hartnäckigen Verfärbungen wie Rotwein- oder Teebelägen rundet die Reinigung ab. Darüber hinaus verringert eine regelmäßige Zahnreinigung auch das Kariesrisiko. Fühlen Sie sich also schön mit Ihren gesunden Zähnen!
Veneers:Schöne und gerade Zähne sind heute Ausdruck eines modernen Lebensgefühls. Veneers – hauchdünne Schalen aus zahnfarbener Keramik die sich der Umgebung perfekt anpassen und Ihnen Ihr Traumlächeln ermöglichen. Durch die Möglichkeiten der modernen Keramiktechnologie kann die Substanz Ihrer Zähne dabei geschont werden. Auch die Korrektur verfärbter oder unregelmäßiger Zahnoberflächen oder leichter Fehlstellungen ist möglich.
Zahnersatz:Wir möchten dass Sie wieder unbeschwert mit Ihren Zähnen leben und lachen können. Dazu kommen in unserer Praxis modernste Methoden- wie die computergestützte Fertigung von Einzelkronen und Inlays sowie Brücken zum Einsatz. Natürlich verwenden wir auch bewährte Methoden und arbeiten hier eng mit deutschen Meisterlabors zusammen damit Qualität in Ihrem Mund kein Thema ist. Auch für Patienten die Probleme mit herkömmlichen Materialien wie Kunststoffen haben bieten wir in Zusammenarbeit mit verschiedenen Dentallabors Lösungen an.
Zahnfarbene Füllungen:Füllungen sind manchmal notwendig um Ihre Zähne wiederherzustellen. Aber man muss es Ihren Zähnen nicht ansehen. Deshalb kommen hier moderne zahnfarbene Materialien zum Einsatz. Composite und Keramiken lassen Ihre Zähne wieder wie neu aussehen- und durch die modernen Verfahren kann bei der Versorgung mit diesen Materialien so viel wie möglich von Ihrem Zahn erhalten werden. Und das bei sehr guter Bioverträglichkeit.
Zahnschmuck:Geben Sie Ihrem Lächeln den letzten Schliff und machen Sie Ihr Äußeres noch brillanter. Auf Wunsch verschönern wir Ihre Zähne mit einem glitzernden Stein. Die Methode greift nicht Ihren natürlichen Zahn an. Verlust von Zahnsubstanz müssen Sie so nicht fürchten. Und sollten Sie irgendwann einmal auf Ihren Stein verzichten wollen- die Entfernung ist jederzeit möglich und für Ihren Zahn völlig ungefährlich.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Laserzahnmedizin

Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt
Rosengasse 2, Heilbronn

Alexander Vöckler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt Andere

Ich kann die Praxis Dr. Vöckler nur empfehlen, denn hier stimmt einfach alles: Terminvergabe, freundlicher Empfang, Räumlichkeiten. Herr Vöckler ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit, um alles genau zu erklären. Man fühlt sich hier rundum wohl, Chapeau!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt Andere

Sehr freundlicher,kompetenter Arzt und sehr freundliche Assistentinnen.Ich war sehr begeistert,eine Keramikteilkrone wurde bei mir innerhalb 2 Stunden hergestellt und befestigt,ohne lästigen Abdruck.Tolles Ergebnis ! Gerne wieder !

Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt

Herr Vöckler und sein Personal sind immer freundlich und strahlen aus, dass sie ihren Job gerne machen.
Er ist sehr einfühlsam, auch bei Kindern und nimmt Ängste ernst.
Beratung, Behandlung und Ergebnis top!!

Bester Zahnarzt in HN • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt

Gute Aufklärung. Zeit ist vorhanden. Sachlich. Sehr freundlich.
Klasse

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt

mein Zahn ist am Samstag abgebrochen. Habe sofort einen Termin für Mitwoch bei ihm bekommen zum einsetzen einer Krone! Super Krone, auch die Veneers und die andere Krone die ich habe dort machen lassen, super! Termine bekommt man schnell.

super Arzt - schnelle Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt

Bei meinem heutigen Arztbesuch als neu Patientin kann ich nur sagen: Top Personal. Ein sehr netter, freundlicher Arzt und vorallem fachlich sehr gut. Hat sich Zeit genommen ist auf jede Frage eingegangen.

Vielen Dank !

TOP Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt

Ich habe mich bewußt für diesen Zahnarzt entschieden. Da er auch eine Behandlung mit Lachgas anbietet.
Diesen Schritt habe ich absolut nicht bereut.
Er tut die Angst überhaupt nicht ab, sondern nimmt sich dann extra Zeit für den Patienten.
Daher kann ich sowohl den Zahnarzt als auch die Behandlung unter Lachgas uneingeschränkt empfehlen!!

Sehr guter Zahnarzt für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt

Herr Vöckler ist super fexibel und total nett zu seinen Patienten.Hat immer gute Laune und das Betriebsklima ist wirklich super.

Top Zahnarzt, tolle Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt

Gehe nun seit einigen Jahren in die Praxis und bin vollkommen zufrieden. Bei Schmerzen bekommt man schnell ein Termin. Bei der Zahnreinigung wird man über die Kosten aufgeklärt und die Rechnung hat auch so gepasst.

Super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Alexander Vöckler Zahnarzt

Bin seit ein paar Jahren und der praxis bin sehr zufrieden , super netter Arzt und nettes Personal kann ich nur weiter empfehlen !
Ich trage eine Zahnspange deshalb bin ich öffters auch da zu professionelle Zahnreinigung einfach top!
Da ist man einfach gut aufgehoben , Danke an den Arzt und das Team

Super Zahnarzt und freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben