- Psychotherapie
Trotz der manchmal recht vollen Wartezimmer nimmt er sich Zeit für seine Patienten. Für Unseruschungen und Behandlungsmethoden hat er vielschichtige, fachübergreifende Ansätze. Dabei wird auch immer etwas Hintergrundwissen vermittelt und Zusammenhänge erläutert.
Fachliche Kompetenz und schnelles handeln bei einem Blindarm Durchbruch, rettete mir mein Leben!
Muss man einfach so sagen.
Und dabei immer freundlich, ebenso wie seine gesamtes Praxispersonal.
Einfach ein guter Arzt!!
Überaus sympathischer und kompetenter Arzt.
Ich bin schon viele Jahre Patient in dieser Praxis. Ich fühle mich bestens versorgt, beraten und betreut. Begrüßt durch ein kompetentes Team, herrscht eine angenehm entspannende Atmosphäre.
Dr. Vlachos nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und ist in der Lage sein Wissen und seine Kompetenz patientennah zu vermitteln. Fachbegriffe werden mit verständlichen Worten erklärt. Schnelle Genesung und fachärztliche Weiterbehandlungen sind immer ein Focus dieses Teams.
Absolut empfehlenswert.
Unsere Tochter hatte eine Dellwarze am Bauch, die sie sich immer wieder aufkratzte. Nachdem der Kinderarzt sich geweigert (!) hatte das " kleine Wehwechen" zu behandeln, suchten wir Dr. Vlachos auf, der die Warze in Nullkommanichts (dauerhaft) entfernte, ohne dass Tränen flossen. Auch bei anderen viel größeren medizinischen Anliegen zeigt sich dieser Arzt stets als sehr kompetent, freundlich und erklärt sehr verständlich.
Fachliche und zeitlich aufwendige Beratung, auch wenn man keinen Termin hat.
Nach Beschwerden im Atembereich habe ich mit meinem Anruf sofort einen Termin für den nächsten Tag bekommen. Bereits nach 30 Minuten Wartezeit wurde die erste Kontrolle gemacht und ich konnte mit dem Arzt sprechen. Nach Klärung weiterer Fragen zu meiner Situation wurden an Ort und Stelle weitere Massnahmen angeordnet und durchgeführt. Hier kann man wirklich von einem kompetenten Arzt und freundlichem und ebenfalls kompetenten Praxisteam sprechen und eine klare Empfehlung geben.
Alles zufriedenstellend
Der Arzt hat mir nach Sichtung der Unterlagen / Testergebnisse und unter Berücksichtigung meiner Krankengeschichte ehrlich gesagt, dass man leider dann keine weiteren Methoden mehr anwenden kann, wenn die bisherigen entsprechend schlecht bei mir angeschlagen haben. Auch das ist an dieser Stelle mal eine Bemerkung wert!
Nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und untersucht alles sehr gründlich und erklärt auch alles.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Vlachos ab?Alexander Vlachos ist Allgemeinmediziner, Allergologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Vlachos?Alexander Vlachos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 20 Delbrück
Kann ich bei Alexander Vlachos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Vlachos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Vlachos?Sie können sich mit Alexander Vlachos auf Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Vlachos buchen?An diesem Standort hat Alexander Vlachos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Vlachos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Vlachos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Vlachos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Vlachos?Folgende Versicherungen werden von Alexander Vlachos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn