Dr. med. Alexander Veltkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Standort: Heidelberger Ganzheitsmedizin Dr.med. Dorothea Veltkamp Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Dr. Veltkamp ist das beste Beipiel, dass anthroposophische Medizin und Schulmedizin wunderbar Hand in Hand arbeiten können. Er nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich mit meinem Kind sehr gut aufgehoben.

Ich selbst musste kein einziges Mal länger als 10 Minuten im Wartezimmer warten (immer mit Termin!). Mit meinem Kind konnte ich sogar immer gleich ins (Kinder)Arztzimmer und dort auf ihn warten. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich und beim Blutnehmen sehr vorsichtig.

Ich kann die Praxis daher nur weiterempfehlen.

Vertrauenvoll! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Man sagt immer wieder das gleiche und schildert seine Symptome und trotzdem wird man nicht ernstgenommen. Sehr enttäuschend. Am schlimmsten sind aber die unfreundlichen Empfangsdamen. Schade

Man fühlt sich nicht ernst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super Arzt, in der Praxis ist manchmal ein kleines Durcheinander! Sonst top mit 5*

Durchweg kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Veltkamp hört seinen Patienten gut zu und sorgt für eine ruhige und störungsfreie Besprechungssituation.Seine Beratungsegebnisse finden allerdings nicht unbeschränkte Zustimmung bei seinen Arztkollegen,z.B. Internisten.Trotzdem empfehlenswert. Negativ bewerten muss man den Sprechstundenablauf.Trotz Terminvereinbarung kommt es zu längeren Wartezeiten, die durch die langen Öffnungszeiten der Praxis eigentlich unnötig sind.

Guter Zuhörer • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Veltkamp hebt sich aus unserer Perspektive betrachtet, enorm von unzähligen VertreterInnen seiner Gilde ab. Er wirkt in diesem Sinne völlig unaufgeregt, hört geduldig zu, lässt einen ausreden, verfügt augenscheinlich über ein hohes Potential an breit gefächerter Fachkompetenz. Überdies sind wir sehr angetan von der angewandten Methodik, die - basierend auf klassischer Schulmedizin - in weite Gebiete sog. alternativer Heilmethoden vordringt. Herr Dr. Veltkamp ist - was bei jeglicher Behandlung von unschätzbarem Wert ist - ein sehr angenehmer Mensch. Unser Tipp an alle, die die Praxis künftig besuchen werden: Öffnen Sie Ihren eigenen Fokus und achten Sie - im Wartezimmer sitzend - auf das dort angebrachte Bonmot des Albert Schweitzer...
Alles Gute!

Sehr einfühlsamer, ruhiger und Kompetenz ausstrahlender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr nette und freundschaftliche Atmosphäre. Herr Dr. Veltkamp nimmt sich viel Zeit, geht auf die Anliegen des Patienten ein und konnte alle meine Fragen verständlich erklären. Kann Dr. Veltkamp und die Praxis zu 100% weiterempfehlen.

Kompetenter vertrauensvoller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr Veltkamp hat sich Zeit genommen für die Analyse und auch die Erklärung sowie Möglichkeiten der Behandlung. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.