Sind Sie Dr. med. Alexander Urban?
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist auf meine Ängste eingegangen. Außerdem strahlt er eine Ruhe aus
Ein ganz besonderer Arzt mit einer beruhigenden Wirkung. Er konnte mein Vertrauen sehr schnell gewinnen und ich bin jetzt geheilt. Ich hatte eine Schilddrüsenüberfunktion, musste mehrere Tabletten täglich nehmen. Er reduzierte meine Dosis und heute bin ich gesund ohne Tabletten.
Ich habe einen neuen Hausarzt gesucht und gefunden.
Dieser Arzt hat Zeit ,ruhe, Freundlichkeit und wie ich finde behandelt er nicht durch krank schreiben, sondern geht der Sache auf den Grund. Sehr vertrauensvoll, danke
Dr. Urban ist ein Arzt der sich wirklich noch um seine Patienten kümmert. Er hat mein vollstes Vertrauen und das ist noch nie enttäuscht worden. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Dr. Urban hat sehr viel Zeit für mich genommen. Seine Untersuchungen waren allerdings nur Routine. Den eigentlichen Ursachen meiner gesundheitlichen Probleme wurde in keiner Weise auf den Grund gegangen: Fazit: enttäuschend
nimmt sich zeit und hört zu weitere Untersuchungen wurden zeitnah gemacht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Urban ab?Dr. med. Alexander Urban ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Urban?Dr. med. Alexander Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pulverhofsweg 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Urban buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Urban gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alexander Urban abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Urban?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.