Sind Sie Alexander Urban?
ich bin seit Jahren bei Herrn Urban in Behandlung, war auch vorher schon bei seiner Mutter. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, freundlich mit einer eigenen Art von Humor. Die Behandlung sind immer professionell und sehr fachkundig. Er geht auf die Beschwerden seiner Patienten ein und versucht es sehr gründlich die Ursachen für diese zu finden. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Terminvergabe erfolgt zeitnah, was bei dem Mangel an Fachärzten verständlicher Weise mal ein paar Tage mehr dauern kann. Das Team ist stets freundlich und zuvorkommend das kann ich nach Jahren der Behandlung dort sagen. Der Arzt ist kompetent und sehr freundlich und erklärt auch den weiteren notwendigen Behandlungsweg, also keine Behandlung ohne vorher alles erklärt zu haben. Ich kann diese Arztpraxis nur empfehlen .
War als Schmerzpatientin zuständig. Keine Begrüßung. War verbal abwertend und fasste mich während der Behandlung ( akute Ohrenschmerzen ) grob an. Als ich vor Schmerzen meine Hand nach oben hielt, sagte er in einem scharfen Befehlston : ,, Hand runter ! " Obwohl ich Ihm mitteilte bzw. signalisierte, dass er mir noch mehr Schmerzen zufügt, reagierte er nicht darauf. Ich fühlte mich sehr unwohl.
Der Arzt ist unfreundlich, hört dem Patienten nicht zu, alles schnell , schnell, Terminvergabe klappt.
Bin enttäuscht, werde ich nicht weiterempfehlen.
Ich war schockiert das war ein unpassende Art von einem Arzt.
Dr. Urban ist distanziert freundlich und die Arzthelferinnen ebenfalls. Die Behandlung läuft gut, die Terminvergabe zügig. Nur die telefonische Erreichbarkeit war anfangs (Winter 2019) schwierig. Und die Öffnungszeiten könnten verbessert werden, das stelle ich mir v.a. für vollzeitarbeitende Patient*innen schwierig vor.
bei meinen Besuchen in der Praxis traf ich auf einen symathischen kompeteten Arzt, der sehr verständlich über die Behandlung mit dem Patienten spricht. Man fühlt sich einfach gleich gut aufgehoben und man begegnet keinerlei Überheblichtkeit!
Das Team um Herrn Urban ist freundlich.
Da es nicht an jeder Ecke einen HNO gibt, muss man etwas Wartezeit einplanen.
Ich finde diesen neuen HNO-Arzt einfach toll. Er nimmt sich Zeit, ist super kompetent und nicht nur kurz angebunden und schnell, schnell. Auch zu meinem Kind war er sehr sensibel und freundlich, gab keine Probleme bei der Untersuchung. Die Angestellten fand ich auch sehr nett, einen neuen Termin bekommt man vergleichsweise schnell.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Urban ab?Alexander Urban ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Urban?Alexander Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dom 16 Stendal
Kann ich bei Alexander Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Urban buchen?An diesem Standort hat Alexander Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Urban gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Urban gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Urban?Folgende Versicherungen werden von Alexander Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.