- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Alexander Thoma Zahnarzt
Ich war seit meiner Jugend Angstpatient, aber seit ich bei Dr. Thoma bin, ist meine Angst weg. Kann ich nur herzlichst empfehlen. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und ihnen alles erklärt. Bin sehr zufrieden
Guten Tag Herr Dr. Thoma. Sie sind der beste Zahnarzt den es gibt.
Dr Thoma berät und behandelt kompetent und erklärt dem Patienten die Sachlage verständlich, wobei er sich ausreichend Zeit für Fragen und Anliegen nimmt.
Alles supi in dieser Zahnarztpraxis. Beste Grüße :)
alles sehr angenehm, sehr gute qualität, hab keine angst mehr, danke
Er erklärt immer was der nächste Schritt ist, fragt nach ob alles okay ist oder ob etwas weh tut. Er ist immer sehr höflich und nimmt sich Zeit alles zu erklären und Fragen zu beantworten. Ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen aber bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben und der Gang zum Zahnarzt ist keine Quälerei mehr.
ich habe schon vor längerer Zeit ein Implantat bekommen und mein Mann hat nun auch zwei bekommen. wir sind beide mit der Behandlung sehr zufrieden. Was uns auch sehr gut gefällt ist die die freundliche Atmosphäre in der Praxis. danke auch an das Personal.
Danke für die angenehme und tolle Behandlung. Respekt auch für die sehr gute Organisation.
Herr Dr. Thoma hat mir ein sehr schönes neuen Lachen geschenkt. Ich bin mit der Beratung, mit der Behandlung und mit dem kompletten Ablauf sehr zufrieden. Dieser Arzt ist absolut empfehlenswert.
Er hat mir wirklich sehr geholfen. Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Nettes Klima, freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Aufklärung.
Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Thoma ab?Dr. med. dent. Alexander Thoma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Thoma besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Thoma?Dr. med. dent. Alexander Thoma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm. Strobl Str. 2 Berglern
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Thoma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Thoma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Thoma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Thoma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Thoma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Thoma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Thoma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Thoma gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Thoma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Thoma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Thoma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.