Sind Sie Dr. med. Alexander Thiriot?
Seit vielen Jahren sind mein Mann und ich (62/54J) Patienten dieser hausärzlichen internistischen Gemeinschaftspraxis. Die Ärzte haben zudem alle ihr Spezialgebiet, tauschen sich aus.
Ich kann mir keine Praxis vorstellen, in der man menschlicher, verständnisvoller, geduldiger, kompetenter, interdisziplinärer, ja herzlicher aufgenommen wird, die Organisation ist beeindruckend, trotz des vielen Treibers herrscht Ruhe statt Hektik. Fas zeugt von sehr gutem Management!
Gelungene Umsetzung von Corona-Schutzmaßnahmen in der Praxis durch Desinfektionsspender im Eingangsbereich, Corona- Hinweisen, Plexiglasvorrichtungen am Empfang. Freundliche Begrüßung und professionelle Datenaufnahme durch die Praxismitarbeiterinnen, trotz pandemiebedingter „hoher Taktzahl“. Die ärztliche Behandlung erfolgte durch Herrn Dr. med. Alexander Thiriot, der mir genau zuhörte, die medizinische Aufklärung für mich als Laien nachvollziehbar vornahm und weitere Behandlungsschritte veranlasste. Ich fühlte mich professional behandelt und wurde freundlich verabschiedet. Negatives gab es bei mir nicht anzumerken, daher gab es die volle Punktzahl.
Herr Dr. Thiriot ist ein sehr angenehmer und kompetenter Arzt. Meine Frau und ich fühlen uns bei ihm äußerst gut aufgehoben.
Er nimmt sich viel Zeit für uns und berät uns in jeder "Lebenslage".
Das komplette Team des Hausärzteteam Wedau ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und absolut weiter zu empfehlen.
Nach Terminvergabe wird sich im Regelfall immer ausreichende Zeit genommen. Als Partient wird man mit seinem Anliegen ernst genommen. Berät sich mit seinen Kolleginnen in der Praxis, wenn es nötig ist. Meine gesamte Familie hat Ihn als Hausarzt gewählt, obwohl wir mehr als 25 km entfernt wohnen.
Wir begrüßen die jetzt Möglichkeit einer Online Sprechstunde sehr. Nur zu empfehlen.
Herr Thiriot ist seit langer Zeit mein Hausarzt. Er ist hat eine stabile und ruhige Persönlichkeit, nimmt mich stets ernst und hört mir aufmerksam zu. Ich hatte nicht eine Sekunde das Gefühl, dass ich in schlechten Händen bin und konnte immerzu alles ansprechen, was mich physisch und psychisch belastet. Für mich ist er der beste Hausarzt, obwohl die Wartezeiten manchmal wahnsinnig lang sind.
Ich bin mit Herr thiriot und sein taem sehr zu frieden
Bin neu im Duisburger Süden und rundum zufrieden. Man fühlt sich in dieser Praxis von allen sehr gut aufgehoben.
Das komplette Team ist absolut weiter zu empfehlen.
Dr. A.Thiriot ist ein umgänglicher Typ - mit ihm kann mann reden - und er hört sogar zu!!! Hat für mich von allen Ärzten (unterschiedlicher Fachrichtungen) bisher den besten Eindruck hinterlassen. Wenn er nicht vor mir stirb, werde ich ihn als Hausarzt behalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Thiriot ab?Dr. med. Alexander Thiriot ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Thiriot?Dr. med. Alexander Thiriot empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedauer Str. 389 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Thiriot Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Thiriot keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Thiriot buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Thiriot noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Thiriot direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Thiriot wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Thiriot, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Thiriot gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Thiriot gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Thiriot?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Thiriot akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt