- Kieferorthopädie
Dres.Alexander Thim und Uta Siemssen
Ästhetische Zahnmedizin
Sonnenstr. 2 a, Siegsdorf
Dres.Alexander Thim und Uta Siemssen
Sehr nettes Praxispersonal, kurze Wartezeiten, kompetente Beratung und Behandlung.
Ich bin zur regelmäßigen Kontrolle, zur Zahnreinigung sowie bei Zahnschmerzen in der Praxis. Ich fühle mich sehr gut betreut.
Dr. THIM IST SEIT 23 Jahren mein Zahnarzt. Und ich bin sehr zufrieden seit ich klein war geh ich dort hin.. Und fühle mich gut betreut gut versorgt. Das Team II St sehr nett. Ich fahre extra von einem anderen Wohnort nur zu diesem. Zahnarzt.. Einen anderen mag ich nicht....
War auf der Durchreise nach Salzburg, Krone auf der Fahrt plötzlich heraus gefallen, war bei Dr. Thim - schon der Empfang sehr freundlich - man war auf mich nicht eingestellt, hatte keinen Termin - alles war sehr unkompliziert - er selbst freundlich und vor allem sehr gründlich und genau - Krone wurde gereinigt in einer beispiellosen Schnelligkeit sehr gründlich wieder eingesetzt. Vielen Dank für diese Hilfe -
wohne in der Nähe von Stuttgart - sonst würde ich sofort zu diesem Zahnarzt wechseln. !!
Fühle mich bei Dr. Thim immer in guten Händen. Sehr freundliche, angenehme Art. Sehr gutes Behandlungsergebnis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Thim ab?Dr. med. dent. Alexander Thim ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Thim besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Thim?Dr. med. dent. Alexander Thim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 2 a Siegsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Thim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Thim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Thim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Thim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Thim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Thim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Thim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Thim gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Thim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Thim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Thim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.