Beethovenstr. 16, Zschopau
Alte Marienberger Str. 52, Zschopau
Herr Dr. Thiele war nicht nur von Anfang an absolut engagiert, sondern vor allem ehrlich interessiert an der Krankengeschichte, dem Ablauf und vor allem den Gefühlen von meiner Tochter und mir. Er hörte sich alles sehr geduldig an und legte die absolut notwendige Rücksicht an den Tag.
Bei Herrn Dr. Thiele habe ich mich als sorgengeplagte Mutter das erste Mal wirklich ernst genommen und mit dieser anspruchsvollen Situation auch sicher gefühlt. Herr Dr. Thiele rief noch während der Untersuchung in der Kinderklinik an und sorgte dort mit Nachdruck dafür, dass wir kurzfristig (direkt am nächsten Tag!) von der zuständigen Oberärztin der Kinderklinik empfangen werden konnten.
Auch im weiteren Prozess, bei allen meinen Fragen und Sorgen begleitete mich Dr. Thiele mit seinem für mich außerordentlichen Engagement. Herr Dr. Thiele ist für mich ein Paradebeispiel eines super Arztes.
Ich wurde durch Dr. Thiele an der Nasenscheidewand operiert. Sowohl die OP Vor- als auch Nachsorge erfolgte äußerst freundlich und kompetent, selten hab ich so eine intensive und ganzheitliche Betreuung erlebt… Deswegen auch hier nochmal vielen Dank für die gelungene OP!
Sehr zufrieden!
Kompetenter Arzt der sein Fach Ernst nimmt, sich für das Wohl seiner Patienten einsetzt und dies auch außerhalb seiner Arbeitszeit.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Ein Arzt der mit Herzblut versucht seinen Patienten zu helfen, bei mir mit Erfolg ! Sehr zufrieden
Ich kannte bereits Herrn Dr. Thiele's Vater,welcher die Praxis gegründet hatte. Dr. Thiele ist ein mehr als ebenbürtiger Nachfolger, der, was meine Person und Ohrenprobleme betrifft, alles richtig macht und im Zweifel auch andere Experten hinzieht. Klar könnte die Wartezeit in der Praxis kürzer sein, aber bei so vielen Patienten muss man eben warten.
Alles bestens.
Ich kann Dr.Thiele nicht empfehlen, da er und sein Team ,meiner Tochter eingeredet haben,sie stände kurz vor einem Allergieschock.Bei einem anderen HNO Arzt war der Test komplett unauffällig!
Meine erw.Tochter war mit Schmerzen im Halsbereich bei ihm.Es wurden alle Tests gemacht,die abrechenbar sind,aber nichts mit ihren Beschw.
zu tun hatten.Unter anderen wurde ein Allergietest gemacht und Arzt und Schwest. meinten,sie stehe kurz vor einem Allergieschock und sie müsse sich sofort, über Jahre, alle paar Wochen behandeln lassen.Eine befreundete Hautärzt.sah sich die Bild.der Arme sofort per WhatsApp an und gab absolute Entwarnung.Schlimm wenn man einen jungen Menschen so verunsichert, das er weint.Ein Allerg.test bei einem anderen Arzt ,war unauffällig!
Ich hatte über Nacht ein Schlafapnoeüberwachungsgerät dran.Am nächsten Morgen sollte ich 7 Uhr 30 da sein und dann gleich der erste Pat. Sein,da ich ein Krippenkind mithatte.Als erstes kam er in Privatsachen ins Wartezimmer geschossen und machte mich vor allen Pat .nieder ,weil 1bis2 Katzenhaare am Gerät waren.Dieses Gerät sah eh schon nicht einladend aus,ich bezweifle das es gereinigt wird und dann dieser Ausraster wegen Paar Haaren.Dr.Thiele ist arrogant,uneinfühlsam und kinderunfreundlich.
Bin seit Jahren in dieser Praxis schon bei seinem Vater in Behandlung gewesen.
Super nette Betreuung durch Herrn Dr. Thiele als auch durch das Schwestern Team.
Fühle mich dort ernst genommen und in guten Händen.
Arzt nimmt sich Zeit und erklärt alles genau .
Kann ich nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr Kinderfreundlich.
Außer die warte Zeit von über 2Std. war sehr unpassend.
Perfekt,sehr freundliche und gute mensch.
Sehr kompetenter Arzt mit hervorragendem Umgang mit dem Patienten. Sehr auf Sicherheit bedacht, ohne Risiko und absolut vertrauenswürdig. Sehr gute OP durchgeführt, Nachbehandlung top. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Thiele ab?Dr. med. Alexander Thiele ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Thiele?Dr. med. Alexander Thiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 16 Zschopau
- Alte Marienberger Str. 52 Zschopau
Kann ich bei Dr. med. Alexander Thiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Thiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Thiele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Thiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Thiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Thiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Thiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Thiele gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Thiele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Thiele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Thiele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.