Lauenburger Str. 9, Schwarzenbek
Praxis Alexander Thiel Zahnarzt
Sind Sie Alexander Thiel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Super nett und sehr kompetent. Bin auf Empfehlung einer Dame, die ich an der Bushaltestelle getroffen habe, in die Praxis gegangen und habe es nie bereut. Bin Hatz IV ler und habe durch die Hilfe von Dr. Thiel trotzdem Zahnersatz bekommen und zwar einige. Suuuper Typ
Welche Fachgebiete deckt Alexander Thiel ab?Alexander Thiel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Thiel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Thiel?Alexander Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauenburger Str. 9 Schwarzenbek
Kann ich bei Alexander Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Thiel buchen?An diesem Standort hat Alexander Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Thiel?Folgende Versicherungen werden von Alexander Thiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.