Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Tolles Team, nur freundlich Mitarbeiter. Besonders Dankeschön der Mitarbeiterin in der Aufnahme. Sie hat mir alles erklärt was ich zur OP mitbringen muß und einen Termin ausmachen. Dr. Stoll hat mir den Ablauf der OP beschrieben. OP ging schnell und schmerzlos. ( grauer Star-linkes Auge ) Wenn man in dieser Tagesklinik einen Termin bekommt kann man von Glück sprechen. Termin für das rechte Auge erst in 5 Monaten ,das ist ein Mango ! Ansonsten alles in bester Ordnung.
Nochmal Danke
Ich hatte nach meiner OP starke Schmerzen und wurde sehr gut behandelt.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, besonders kurze Wartezeiten, gute Aufklärung, gute Betreuung während und nachher OP
Sehr gute Beratung! Kompetente Voruntersuchung! Schmerzfreie und exzellente Behandlung! Hervorragend gelungene Katarakt-Operation! 100% Sehkraft erreicht! Voller Optimismus für die zweite OP!
Recht herzlichen Dank an Dr. Stoll und sein Team für die erstklassige Leistung!
Ich werde diese Praxis definitiv weiterempfehlen!
sachlich klare verständliche Erklärung, exate Ausführung, kurz. insgesamt. perfekt! Vorbereitung und Nachbereiung in der Augentagesklinik mit sehr freundlichem und kompetentem Personal und ausführlichr Beratung duch den behandelnten Arzt, der auch die Opration ausführt.
Dr. Stoll u d vorallemdas gesamte Team super nett.
Ich war nun schon zum zweiten Mal wegen einer Operation des grauen Stars bei Dr. Stoll in Behandlung und sehr zufrieden. Ich fühlte mich freundlich, gut beraten und somit sehr gut aufgehoben. Eine Patientenmappe mit allen Terminen, Unterlagen und Infos war sehr hilfreich um ständig alles im Blick zu behalten. Die Operationen sind sehr gut terminiert, sodass es keine Wartezeiten gibt und damit das unangenehmste auf ein Minimum für den Patienten beschränkt ist. Die OP war erfolgreich und ich habe wieder 100% Sehvermögen. Ein sehr liebes Dankeschön an Dr. Stoll und sein Team.
Ein herzliches Dankeschön Herrn Dr. Alexander Stoll sowie dem gesamten Praxisteam in der Str. der Nationen sowie auch in der Flemmingstraße. Von der Voruntersuchung über die Katarakt-OP bis hin zur Nachsorge, man fühlt sich in guten Händen. Ein insgesamt empathisches Team sorgt für volles Vertrauen und ein perfektes Bestellsystem. Nicht unerwähnt bleiben soll Herr Dr. Philipp, der die „Kurzzeitnarkose“ professionell gesetzt hat, sodass man von der eigentlichen OP gar nichts mitbekommt.
Hier habe ich den Spezialisten mit entsprechender Erfahrung, den ich lange gesucht habe, gefunden.
Was will man mehr: angenehme Umgebung in den Praxen, TOP-Team, begnadeter Augenoperateur. Ich verbeuge mich vor Dr. Stoll und den freundlichen Schwestern und bedanke mich herzlich.
M. Böhmer
Das Ergebnis, der von Herrn Dr. Stoll durchgeführten Kataraktoperation, ist perfekt! Schon während der Voruntersuchung konnte Herr Dr. Stoll meinem Vater alle Ängste und Bedenken nehmen. Das Praxisteam ist sehr freundlich, alle Abläufe sind bestens organisiert und aufeinander abgestimmt. Ich habe meinen Vater zur Nachkontrolle begleitet und Herrn Dr. Stoll persönlich kennengelernt - dieser sehr charmante Arzt strahlt höchste Kompetenz und Empathie aus! Ganz herzlichen Dank im Namen von R. Jahn
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Stoll ab?Dr. med. Alexander Stoll ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Stoll?Dr. med. Alexander Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 19 Frankenberg/Sachsen
- Straße der Nationen 67 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Alexander Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Stoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Stoll gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Stoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.