Prof. Dr. med.
Internist,
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Hamburg 3 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Alexander Stein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr.Stein nahm sich ausreichend Zeit für das erste Gespräch im September, ich hatte gerade die Krebsdiagnose erhalten.
Er hat sich persönlich um einen schnellen Termin im Krankenhaus gekümmert.
Auch hat er sofort entschieden, dass vor der OP ein CT sinnvoll ist und auch hier hat er mir sofort kurzfristig einen Termin in der Radiologie besorgt.
Nach der OP hat Herr Dr.Stein alle meine Fragen beantwortet und mir die weiteren Schritte erörtert. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Alexander Stein ab?Prof. Dr. med. Alexander Stein ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Alexander Stein?Prof. Dr. med. Alexander Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 52 Hamburg
- Eppendorfer Landstr. 42 Hamburg
- Orchideenstieg 12 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Alexander Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Alexander Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Alexander Stein buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Alexander Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Alexander Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Alexander Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Alexander Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Alexander Stein?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Alexander Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.