Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Stefan?
Eins vorweg: Man spürt sofort, das Herr Dr. Stefan seine Arbeit gerne macht.
Mit meinen 51 Jahren und vielen Zahnarztbesuchen bei anderen Ärzten kann ich das mit gutem Gewissen behaupten.
Bevor ich zu Dr. Stefan kam, hatte ich über 5 Jahre lang eine regelrechte Odyssee bei verschiedenen Zahnärzten, Oralchirurgen und Uniklinik durchgemacht.
Keiner konnte mir helfen, jeder schickte mich weg, weil meine Probleme nicht ernst genommen wurden, bzw. erst gar nicht erkannt wurden.
Ich hatte meine Hoffnung schon fast aufgegeben, bis ich schließlich zu Dr. Stefan kam, der meine Probleme ernst genommen hat, und letztendlich der einzige Arzt war, der mir geholfen hat.
Ich bin seit längerer Zeit hier Patient, fühle mich sehr wohl, und kann Herrn Dr. Stefan und sein Praxisteam vorbehaltlos weiterempfehlen.
Man fühlt sich auf dem Behandlungsstuhl sehr wohl, sowohl bei Frau Dr. Stefan als auch bei Herr. Dr. Stefan. Man fühlt sich gut aufgehoben und in fähigen Händen. Ich gehe seit 7 Jahren zu diesen Ärzten und bin immer gut behandelt worden.
Da fühlt man sich wohl.
Schnelle Termine und wenig Wartezeit .
Seit Jahren ist unsere gesamte Familie bei dieser Zahnarztpraxis, und fühlt sich bestens betreut. Unsere Kinder gehen gerne und angstfrei dorthin; die Atmosphäre in der Praxis ist freundlich und familiär. Service und Terminplanung sind exzellent. Auch finanziell fühlt man sich nicht übervorteilt, wie bei vielen anderen Zahnärzten. Probleme nach einer Zahnbehandlung gab es bislang nie.
Diese Zahnarztpraxis kann man mit bestem Gewissen empfehlen!!
vor über zwei Jahren Krone bekommen, seitdem beschwerdefrei
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Stefan ab?Dr. med. dent. Alexander Stefan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Stefan?Dr. med. dent. Alexander Stefan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adi-Dassler-Str. 9 Scheinfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Stefan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Stefan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Stefan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Stefan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Stefan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Stefan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Stefan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Stefan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Stefan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.