Romanstr. 7-9, Neuhausen-Nymphenburg, München
Romanstr. 7-9, München
Zentrum für psychische Gesundheit Dr.med. Nikolaos Maris Arnd Kempe u.w.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Romanstr. 7-9, München
Zentrum für psychische Gesundheit Dr.med. Nikolaos Maris Arnd Kempe u.w.
Sind Sie Alexander Spörl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Der Arzt ist sehr sympathisch, einfühlsam und überaus engagiert. Er nimmt sich genug Zeit und hört sich geduldig alles an. In den Sprechstunden schafft er neue Denkanstöße und macht einem auch Mut bezüglich der Zukunft. Über Medikamente wird ausführlich aufgeklärt und Fragen werden ausreichend beantwortet
Es wird dennoch nicht zu einer Einnahme überredet.
Man hat das Gefühl, dass dem Arzt wirklich was an dem Empfinden und der Probleme seiner Patienten liegt.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Spörl ab?Alexander Spörl ist Psychiater, Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Spörl besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Spörl?Alexander Spörl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Romanstr. 7-9 München
Kann ich bei Alexander Spörl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Spörl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Spörl buchen?An diesem Standort hat Alexander Spörl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Spörl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Spörl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Spörl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Spörl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander Spörl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Spörl?Folgende Versicherungen werden von Alexander Spörl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann