Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Praxis Yinmai Alexander Sorge Heilpraktiker
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Hamburg begrüßen zu dürfen!
In meiner Praxis für Akupunktur und Chinesische Medizin arbeite ich mit dem Schwerpunkt integrative Kinderwunschbehandlung, Schwangerschaft, Schmerzen und Allergien. Ich diagnostiziere und therapiere Krankheiten auf Basis der Naturheilkunde. Dabei nutze ich einen ganzheitlichen Ansatz, um Ihre persönliche Situation zu erfassen und Ihnen ein individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Therapie-Konzept anzubieten.
Ich unterstütze Sie mit Akupunktur, Chinesischer Kräuterheilkunde und maßgeschneiderten Therapie-Programmen bei Schmerzen, Allergien und anderen gesundheitlichen Beschwerden, der Verbesserung Ihrer Fertilität, der Begleitung einer Behandlung im Kinderwunschzentrum oder, um Ihre Schwangerschaft so gesund und glücklich wie möglich zu gestalten.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihr Alexander Sorge
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Phytotherapie
Waren Sie schon bei Alexander Sorge? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Sorge ab?Alexander Sorge ist Heilpraktiker, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Sorge besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Sorge?Alexander Sorge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsterchaussee 3 Hamburg
Kann ich bei Alexander Sorge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Sorge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Sorge?Sie können sich mit Alexander Sorge auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Sorge buchen?An diesem Standort hat Alexander Sorge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Sorge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Sorge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Sorge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Sorge?Folgende Versicherungen werden von Alexander Sorge akzeptiert: Privat versichert.