Sind Sie Dr. med. Alexander Skopp?
Aufgrund akuter Beschwerden konnte ich nach einem kurzen Anruf in der Praxis direkt vorbeikommen und Dr. Skopp hat sich genug Zeit für mich genommen, selbst ohne Termin. Er war sehr freundlich und die Untersuchung war zielgerichtet. Ich bin rundum zufrieden!
Bin zum ersten Mal bei Dr. Skopp gewesen und sehr angetan von seiner sachlichen, aber sehr empathischen und netten Art. Offenbar auch sehr versiert in Ultraschalluntersuchungen, habe mich aber auch sonst gut beraten und aufgehoben gefühlt bei ihm. Hat sich genug Zeit genommen, so dass ich gründlich untersucht wurde, aber ohne unnötigen Zeitverlust, so dass keine langen Wartezeiten entstanden. Bin normalerweise bei anderem Arzt, würde aber jederzeit wieder zu ihm gehen wollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Skopp ab?Dr. med. Alexander Skopp ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Skopp?Dr. med. Alexander Skopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Steinkampe 1 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Alexander Skopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Skopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Skopp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Skopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Skopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Skopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Skopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Skopp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Skopp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Skopp?Dr. med. Alexander Skopp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Skopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.