Immer freundliche Arzthelferinnen und Arzt. Machen Ihre Arbeit schnell und zuverlässig. Sehr kompetenter Arzt genauso wie auch Arzthelferinnen.
Der Arzt nimmt viel Zeit und hört sich immer an was der Patient am Herzen hat.
seit vielen Jahren ist Dr. Sinica mein Hausarzt und er war immer sehr mitfühlend und hilfsbereit.
Zudem wird er von einem sehr freundlichen und supertollen Team unterstützt.
Auch in diesen schwierigen Zeiten der Pandemie und dem verstärkten Patientenaufkommen
ist in der Praxis keine Hektik zu spüren.
ich bin sehr,sehr zufrieden.
Ich muss mir jetzt einfach Luft machen. Dreimal von der Apotheke zum Arzt nur weil es jedesmal die verkehrten Tabletten waren, ist in meinen Augen Unwissen oder Überforderung. Wenn es nicht geht, dann muss man eben noch eine Fachkraft dahinstellen. Es ist glaube ich auch drigend notwendig. Eine Stunde auf ein Rezept warten ist auch in Coronazeiten viel zulange. Ich bin übrigens schon über zehn Jahre bei dem Doktor, nicht das ihr meint, ich wäre nur seit kurzem bei dem Arzt.
Arzthelferinen sind zu faul ans Telefon zu gehen.
Min 50 versuche am Tag und keinen erreicht.
Schon mal den Arzt drauf angesprochen, lächelt es weg.
Wer ein Arzt in der not braucht ist bei dr Sinica verkehrt.
Braucht meine Thrombose spritzen musste beim anderen Arzt um Hilfe bitten.
Sehr freundlicher Arzt!!! Bin sehr zufrieden und dankbar!!! Ich bin bei dem Doktor gut aufgehoben und fühle mich in guten Händen und sehr gut beraten.
Doktor nimmt die zeit für Pazienten,finde gut das er Gesundheitsprogramme zusammen mitden Krankenkassen führt. Bin voller Vertrauen.
Bin mit der Praxis und dem Dr immer bestens zufrieden. Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit. Daher vl manchmal etwas mehr Wartezeit aber es lohnt sich. Das Praxisteam arbeitet kompetent und schnell . Eine Zeit telefonische Erreichbarkeit etwas schlechter aufgrund technischer Probleme ist aber auch wieder behoben. Rund um eine super Hausarzt Praxis
Die Erreichbarkeit per Telefon ist eine Zumutung. Habe das Gefühl, dass die Anmeldung überhaupt nicht besetzt ist. Entweder ertönt ein Besetzzeichen(Hörer daneben) oder 1sec. später geht keiner ran. Kein AB, keine Notdienstangabe, in der heutigen Zeit ein muss. Habe das Gefühl, das die Kräfte in der Anmeldung über fordert sind. 3/4 der Pat. sehen so aus, als wenn Sie nur ne AU wollen. Als dringende empfehlung an die Praxis: Terminplan einführen mit professionellen Terminmanagement + AB.
artztpraxis ist völlig überlaufen,jeden tag.teilweise warten vor öffnung der praxis 30 personen vor der praxistür.die patienten müssen stehen oder auf treppen absätzen sitzen in der ganzen praxis verteilt.im eigentlichen wartezimmer befinden sich 7 sitzmöglichkeiten dabei sei gesagt das sich teilweise mehr als 20 personen in der praxis aufhalten.telefonische nachfragen sind nicht möglich da niemand vom personal auf anrufe reagiert und das ist kein witz,einfach nur eine katastrophe.das personal ist bemüht und freundlich aber auch gefühlt desinteresiert und oft überfordert eine struktur in den ablauf zu bekommen.der arzt selber ist freundlich und nimmt sich zeit für den patienten.bei problemen ist aber auch er schnell überfordert mit verschreibungen von der zur krankheit passenden medikamenten.abschliessend ist das grösste ärgerniss die telefonische nicht vorhandene erreichbarkeit der praxis.für einen hausarzt nicht zu tolerieren.
Toller Arzt, auch wenn die Wartezeiten lang sind, erklärt sich aber auch so, das der Arzt sich soviel Zeit für jeden Patient nimmt die er braucht. Fachlich nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Sinica ab?Dr. med. Alexander Sinica ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Sinica?Dr. med. Alexander Sinica empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wersestr. 15 Versmold
Kann ich bei Dr. med. Alexander Sinica Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Sinica keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Sinica buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Sinica noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Sinica direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Sinica wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Sinica, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Sinica gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Sinica gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Sinica?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Sinica akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück