Alexander Sigel
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Ottobrunn 1 Adresse
Dr Sigel nahm sich gar keine Zeit und fragte mich, was ich überhaupt bei ihm will. Sehr traurig. Es war einer der schlimmsten Arztbesuche meines Lebens. Der nicht-barrierefreie Hauseingang ist die Krönung für diese „Orthopädie-Praxis“.
Ich kann diese Praxis bzw. diesen Mediziner leider NICHT empfehlen.
Kann ich leider nicht empfehlen. Hatte über zwei Monaten Schmerzen im Knie, Schmerztabletten die nicht halfen, dann Röntgenbilder, MRT usw. dann immer zwei Wochen warten bis zum nächsten Termin, keine richtige Diagnose oder Lösung. Es ist langsam immer so, je mehr Ärzte, umso verschiedene Diagnosen.
Dr.Sigel ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und seine Patienten ernst. Auch seine Assistentin ist sehr nett. Ich bekam eine sehr gute Beratung und hatte keine Wartezeit. Alles war Top.
Vielen Dank für die absolut kompetente Behandlung. Terminfindung ging online schnell und unkompliziert. Die Diagnose erfolgte innerhalb weniger Sekunden.
Danke Herr Dr. Sigel,
Ich bin jahrelang Patientin vom Dr.Sigel
Dr.Sigel hat mir bei den Rückenproblemem immer erfolgreich mit seiner Behandlung geholfen.Und seit der Empfehlung-Rehasport zu machen sind meine Rückenbeschwerden-mind. 60% weniger geworden.
Auch mit seiner Facetten Infiltr.hat mich fast komplett von Schmerzen in der LWS befreit.Ich kann nicht genug Lob aussprechen. Und die Damen am Empfang muss ich in Schutz nehmen!Sie machen ihr Job gut und vlt soll jeder die Arbeit aus der Sicht den Damen betrachten.
Aktuell: Ich war heute, 5.10.21 bei einer Facetten Infiltration. Das ist eine Einspritzung nötiger Medikamente direkt neben der Wirbelsäule.
Genau wie schon vor 3 Jahren, bin ich höchstzufrieden mit der Behandlung in der Orthopädischen Praxis in Ottobrunn.
Nach einer schlaflosen Nacht empfing mich Dr.Ligl mit einem beruhigendem Lächeln. Er hat mir
alles sehr sehr gut erklärt, hatte totales Verständnis für meine sehr starke Nervosität, was bei den Ärzten
keine Selbstverständlichkeit ist. Ich kann seine Art, mit Patienten umzugehen, nicht genug loben. Alles ging schnell und schmerzlos über die Bühne. Und er nahm sich auch noch die Zeit, nach der "OP" mit mit über die anschließende Behandlung zu sprechen. Ein Super-, Superarzt.
Meine Tochter wurde als Akutfall ohne Termin eingeschoben...
am Telefon und in der Praxis war die Dame am Empfang sehr nett und unkompliziert.
Die Behandlung bei Dr. Sigel war sehr fürsorglich und die Erklärungen kindgerecht.
Dies wurde auch von der Mitarbeiterin bei der weiteren Versorgung so fortgesetzt.
Muss sagen: eine runde Sache, Kind und Papa super zufrieden.
Herr Dr. Siegel ist ein sehr guter und liebenswürdiger Arzt, leider aber sind die "Damen" am Empfang genau das Gegenteil.. Sie sind unhöflich, frech, unverschämt und wohl immer schlecht gelaunt.
Herr Dr. Siegel - gibt es hier keine Alternative?
Sehr guter Arzt. Hatte wahnsinnige Schmerzen, dass ich nicht mehr gehen konnte. Bekam 2 Spritzen. Nach 2 Tagen war alles ok.
Habe mich schon lange nicht mehr sowohl bei einem Arzt gefühlt u das obwohl ich das erste mal dort war.
Sehr freundlich und nimmt sich Zeit ! So muss es sein u das als Kassenpatient !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Sigel ab?Dr. med. Alexander Sigel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Sigel?Dr. med. Alexander Sigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 2 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Alexander Sigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Sigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Sigel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Sigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Sigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Sigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Sigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Sigel gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Sigel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Sigel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Sigel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim