Alexander Schweiger
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner,
Chirotherapeut
Landshut 1 Adresse
Seit mehreren Jahren bin ich Patientin in der Praxis von Dr. Schweiger und Dr. Rentsch, ich wurde immer kompetent und professionell beraten und behandelt. Ich kann beide Ärzte aufgrund meiner positiven Erfahrungen aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Hatte den Arzt in guter Erinnerung, war immer zufrieden, war nach Jahren erneut wegen starken Schmerzen usw bei ihm und wurde sehr unzufrieden und absolut unzureichend behandelt, geschweige denn die Kommunikation und das Verständnis ,ich verließ die Praxis mit völligem Überverständnis über solch eine Behandlung und werde diese sicher nicht mehr betreten noch weiter empfehlen.
Ich musste geschlagene 4 Stunden warten. Hätte ich nicht solche Schmerzen gehabt, wäre ich wieder gegangen.
Eine bodenlose Frechheit.
Die vorherigen Male beliefen sich auf ca. 2h Wartezeit.
Ich bekam ein zügigen Termin bei aktuellen Beschwerden. Kurze Wartezeit. Herr Dr.Schweiger hat meinen Kniegelenkserguss punktiert und mir eine Hyaluronsäure Spritze gegeben. Dies war sehr professionell. Mir ging es sofort besser . Kann ich absolut empfehlen. Jederzeit wieder. Dankeschön:)
Kann man nur weiter empfehlen immer nett freundlich gute Behandlung von Ärzten und dem Praxis Team. Kompetent kaum warte Zeit man bekommt wenn möglich sehr schnell Termine.
Ich bin nach einem Skiunfall mit der Erstdiagnose Bänderriss noch gut versorgt worden. Der Arzt hatte sich bei der tatsächlichen Diagnose mit Hilfe einer MRT Aufnahme keine Zeit für mich genommen. Die Besprechung erfolgte von Ihm äußerst kurz auf dem Flur.
Bei dem Kontrolltermin nach weitern 4 Wochen musste ich 1,5 Stunden warten, obwohl nur 2 Patienten vor mir waren. Ich finde das absolut zu lange, und kann den Arzt nicht weiterempfehlen.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte uns Herr Dr. Schweiger mit, dass bei ihm keinerlei Besprechungen auf dem Flur durchgeführt werden würden. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und ausführlich und gut verständlich erklärt. Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich. Diese Praxis hat fünf Sterne verdient. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Hat sich kaum Zeit genommen, anzuhören, welches gesundheitliche Problem man hat. Hat eine iGeL-Leistung von seiner Assistentin durchführen lassen ohne vorab mitzuteilen, dass es sich um eine iGeL-Leistung handelt. Nimmt den Patienten nicht ernst. Spricht schnell und sehr undeutlich. Keine vernünftige Aufklärung über Behandlungsmethoden. Nicht zu empfehlen (leider)!
Nach wochenlangen muskulären Problemen im Oberkörper-/Schulterbereich und Nacken und zahlreichen Therapieversuchen in Eigenregie und bei Physiotherapeuten, hat sich Dr. Schweiger die Zeit genommen und manuell sowie mit Triggerpunktbehandlungen geschafft, dass sich 2 Tage nach der Behandlung der Muskeltonus deutlich entspannt hat und ich keine Schmerzmittel mehr nehmen musste. Ich bin zutiefst dankbar und kann ihn nur weiter empfehlen.
Kann mich den negativen Bewertungen anschließen, teure Igel Leistungen die dem Patienten nichts bringen.......
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Schweiger ab?Dr. med. Alexander Schweiger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Schweiger?Dr. med. Alexander Schweiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreifaltigkeitsplatz 175 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Alexander Schweiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Schweiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schweiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Schweiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schweiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Schweiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Schweiger gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Schweiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Schweiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Schweiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erding
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing