Sind Sie Alexander Schulz?
Jahrelang keine Ärztliche Behandlung nach Tumor-entfernung mit Metastasen, es gab keine Folgebehandlung nach 2017.
Konnte den Arzt leider nicht sehen, da er Unterlagen von mir haben möchte die es einfach nicht gibt und ich nicht produzieren kann. Ich habe den Arzttermin für Bluttests gemacht die zwangläufig notwendig sind nach einer Tumorerkrankung. Unfreundlicher, vorfwursvoller Empfang runded die enttäuschende Erfahrung hier ab.
0/10 - Die zeit kann man sich sparen.
Fakt ist dass ich noch nie so einen Arzt hatte der sich so viel Zeit nimmt für dich und deine Befindlichkeit. Fachlich und empathisch ist seine Kompetenz und übertroffen. Ein Arzt der sogar in seinen Urlaub für dich da ist, und extra in die Praxis kommt, musst du erst mal finden. Wenn ein Arzt weil er sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt täglich mindestens 3-4 Stunden mehr in der Praxis ist als seine eigentliche Arbeitszeit ist, dann ist das sehr sehr hoch anzurechnen. Ich jedenfalls kenne keinen weiteren Arzt, egal in welcher Fachrichtung dersich soviel Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich bestens aufgehoben! Danke Doktor Schulz dass Sie mir helfen lange gesund zu leben. Ich hoffe auf das Verständnis der Patienten die auch einmal eine Weile mehr in der Praxis warten müssen. Ich glaube wenn sie dann behandelt worden und nicht mit Wut in das Praxis Zimmer gehen werden sie sehr zufrieden die Praxis verlassen.
Der Arzt hat mich freundlich behandelt und das auch mit Erfolg. Das Praxisteam ist eine reine Katastrophe.
Trotz vereinbarten Termin sollte ich 2-3 Stunden warten, was aber vorab nicht mitgeteilt wurde. Und das zeugt von mangelhafter Organisation.
Persönliche Daten werden quer durchs Wartezimmer gerufen, Name, Anschrift, Telefonnummer, Hausarzt usw.
Ich suche mir einen anderen Urologen.
Guter, freundlicher Arzt, klare Aussagen. leider völlig überlaufen aber das ist wohl so, wenn man sehr gut ist. Und nun soll ich noch 38 Buchstaben setzen , obwohl alles gesagt ist. Er ist erstklassig. Reicht das ? ;-)
Welche Fachgebiete deckt Alexander Schulz ab?Alexander Schulz ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Schulz?Alexander Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 65 Woltersdorf
Kann ich bei Alexander Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Schulz buchen?An diesem Standort hat Alexander Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Schulz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Schulz?Folgende Versicherungen werden von Alexander Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.