Alexander Schultens
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Notfallmediziner
Oldenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexander Schultens?
Ich war erst einmal bei Herrn Doktor Schultes in Behandlung.Mein erster Eindruck: Ein sehr netter und sehr kompetenter Arzt. Auch in Sachen psychische Probleme kann ich ihm alles erzählen, ohne dass ich überlege:Was denkt der fremde Mann jetzt von mir? Als Jugendliche war ich schon in der Praxis beim Vorgänger.Als ich sein Sprechzimmer das erste Mal betrat, da sagte er zu mir: Sie waren ja schon lange nicht mehr hier! Worauf ich Vertrauen fasste und ohne Angst über alles reden konnte.
Herr Schultens ist ein total klasse Arzt , nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Er hat viele Ideen bei schwierigen Problemen und ist immer offen und erlich auf eine Nette Art.Fachlich top
Herr Dr. Schultens ist ein super sympathischer Arzt. Ich fühle mich, im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, von Herrn Dr. Schultens ernst genommen und sehr gut behandelt. Es wird sich Zeit für den Patienten genommen und umfassend beraten.
Ich würde meinen Hausarzt nicht mehr wechseln wollen!
ich war heute bei Dr Schultens und ich finde ihm total sympatisch und nett. Er nimmt sich Zeit und erklärt bzw beantwortet alle Fragen.Er ist freundlich zu seinen Patienten.
Herr Schultens ist ein Arzt, der sich a) Zeit nimmt, b) 1-a Diagnosen stellt und sich c) für den Patienten einsetzt. Das findet man heute sehr selten.
Aufklärungsgespräch bei Behandlungsmethoden sowie Behandlung vor Ort sehr gut
Bin nun schon länger in der Praxis und bin sehr zufrieden.
Ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und erklärt bzw beantwortet alle Fragen.
Er überstrahlt die gesamte Praxis, die an Freundlichkeit ansonsten nicht viel zu bieten hat.
Ich finde Dr schultens einfach klasse als Arzt. Er ist immer freundlich zu seinen Patienten. Verschreibt nicht so schnell etwas, aber hat trotzdem gute tipps was man machen kann.
He really is good, listens and takes care of his patients.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Schultens ab?Dr. med. Alexander Schultens ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Schultens?Dr. med. Alexander Schultens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bloherfelder Str. 165 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Schultens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Schultens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schultens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Schultens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Schultens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schultens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Schultens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Schultens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alexander Schultens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Schultens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Schultens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven