Alexander Schütt
Akupunktur
Laserbehandlung
Physiotherapie
Schmerztherapie am Rothenbaum Leif Burmeister Facharzt für Anästhesiologie
Herr Dr. Schütt ist ein ausgesprochen freundlicher, hilfswilliger und kompetenter Arzt und Schmerztherapeut. Er unterstützt mich sehr bei der Behandlung meiner Schmerzen. Ich fühle mich bei ihm als Patientin gut aufgehoben und ernstgenommen.
Diese Schmerztherapiepraxis ist nur weiter zu empfehlen alle freundlich sehr kompetent und sehr bemüht eine gute Therapie zu finden würde dort immer wieder hin gehen
7 Jahre lang hatte ich starke Rückenschmerzen beginnend mit einem Bandscheibenvorfall. Nach 9 Monate Therapie führe ich nun wieder ein schmerzfreies Leben
Er berät überzeugend, redet nicht "gut zu", sondern wägt gut ab, ich kann alles ansprechen, erklärt gut, probiert aus in Absprache mit mir, bis ich zufrieden bin und mich wirklich besser fühle.
Dr. Schütt hat sich immer genügend Zeit genommen. Er hat mir stets zugehört und die Wirkungsweisen von Schmerzen ausführlich erklärt. Aufgrund seiner Empfehlung habe ich an einer 4-wöchigen ambulanten multimodalen Schmerztherapie im Rückenzentrum Sankt Georg teilgenommen. Jetzt bin ich fast schmerzfrei und kann mit den gelegentlichen Restschmerzen gut umgehen. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis der Therapie sehr zufrieden.
Mit Dr. Schütt einen sehr guten Schmerzarzt gefunden. Er hat weitergehende Behandlungen mit Erfolg vermittelt. Ich bin heute schmerzfrei und das habe ich sicher auch seiner Behandlung zu verdanken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Schütt ab?Dr. med. Alexander Schütt ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Schütt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Physiotherapie, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Schütt?Dr. med. Alexander Schütt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimhuder Str. 38 Hamburg
- Hoheluftchaussee 52 Hamburg
- Winterhuder Marktplatz 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Schütt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Schütt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schütt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Schütt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Schütt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schütt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Schütt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Schütt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Schütt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Schütt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Schütt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Hamburg-Nord
Anästhesiologen in Kleingartenanlage