Herr Dr. Schuck untersucht sehr ausführlich und nimmt sich für einen Zeit. Die Diagnose wird gut erklärt. Ich fühle mich sehr gut versorgt. Danke
Unkomplizierte, sofortige Abhilfe bei akutem Problem, obwohl zum ersten Mal in der Praxis! Bin sehr dankbar dass ich schon beim ersten Kontakt freundlich und unkompliziert innerhalb einer Stunde in die Praxis kommen konnte. Ich fühlte mich verstanden und ernst genommen. Kurze Wartezeit!
Man bekommt schnell einen Termin, die Wartezeit muss man dann akzeptieren. Sehr nette Mitarbeiterinnen und der Dr. Schuck ist sehr freundlich. Man kann dort auch eine Tauchbescheinigung bekommen
ich war von ganz weit her das erste mal in der Praxis. Die Arzthelferinnen sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Arzt sehr zugänglich und freundlich. Werde gerne wieder kommen.
Ich war das erste Mal bei Herr Dr. Schuck, aber wurde behandelt wie als wäre ich schon jahrelang Patient. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde definitiv bei HNO Beschwerden wieder zu Hernn Dr. Schuck gehen.
Sehr kompetenter Arzt, saubere Praxis und freundliche Helferinnen. Ich war rundum zufrieden!
Obwohl ich aus München weggezogen bin, bleibe ich bei diesem Arzt und nehme längere Anfahrtszeiten in Kauf. Für die Behandlung wird sich Zeit genommen, sehr freundlich und vorurteilsfrei werde ich behandelt. Telefonische Nachfragen sind möglich, der Doktor ruft persönlich zuverlässig zurück!!
Dr. Schuck ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit. Ich war ursprünglich als Notfall dort, habe per Online Buchung sofort für den nächsten Tag kurzfristig einen Termin bekommen, musste dennoch nur wenig warten. Das Praxis Team ist sehr freundlich und engagiert.
Seine Behandlung empfinde ich als kompetent und unaufgeregt.
Einziges Manko, am Telefon manchmal schwer zu erreichen, aber die Online Terminvergabe klappt 1a!
Die Hyposensibilisierung läuft prima und immer ohne lange Wartezeiten.
Perfekt schnell und zuverlässig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Schuck ab?Dr. med. Alexander Schuck ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Schuck?Dr. med. Alexander Schuck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Notburgastr. 3 München
Kann ich bei Dr. med. Alexander Schuck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Schuck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schuck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Schuck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Schuck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schuck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Schuck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Schuck gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Schuck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Schuck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Schuck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing