Kaiserhofstr. 10, Innenstadt I, Frankfurt
Osteopathie
Physiotherapie
Top 5Juni 2022
Osteopathie at its best
Ich bin seit nahezu zehn Jahren bei Herrn Schubert in Behandlung und habe beziehungsweise würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Zuletzt bin ich auch mit meiner kleinen Tochter bei ihm gewesen, der er schnell und unkompliziert geholfen hat. Der Schubert ist sehr qualifiziert, einfühlsam und erfahren.
Herr Schubert ist ein hervorragender Physiotherapeut, der die Beschwerden richtig erkennt und behandelt. In den Notfällen kriege ich zeitnah Termine und dann die notwendige Behandlung. Die Probleme mit dem Rücken/Nacken werden ziemlich schnell gelöst. Die Terminvergabe ist unkompliziert und die Mitarbeiterin sehr freundlich.
Sehr gut ausgebildeter Fachtherapeut der sein Handwerk versteht.
Hilft schnell bei Beschwerden.
Über die Krankenkasse habe ich Massage / Orthopädische Behandlung erhalten und konnte bis zu sechs Sitzungen behandelt werden.
Mit einfachen Übungen konnte ich zu Hause die Verspannungs-Therapie fortsetzen.
Bisher wurde mir immer geholfen! Ich bin froh Herr Schubert gefunden zu haben. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen, alle sind nett und kompetent, die Praxis ist zentral und sehr gut zu erreichen, die Räumlichkeiten sind sehr sauber und ich bekomme immer mit wie oft desinfiziert wird, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Herr Schuber beteut mich nun schon seit einiger Zeit, nach einer Hüfte OP. Durch seine Fähigkeiten, bin ich nicht nur deutlich beweglicher geworden sondern habe auch mental wieder an Stärke gewonnen. Er hat eine motivierende Art und Weise mit seinen Patienten umzugehen. Leider ist die Terminsituation bei ihm persönlich nicht immer ganz leicht, aber wer frühzeitig plant hat kein Problem. Auch bemerkenswert ist, dass zw. Privatpatienten und gesetzlich versicherten kein Unterschied gibt.
Herr Schubert und seine Kolleginnen sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben.
Sie gehen auf alle Fragen ein, kennen sich mit verschiedenen Behandlungsmethoden aus, haben reichlich Erfahrungen auf ihrem Gebiet .
Auch in der Pandemie schaffen sie eine gesunde Balance zwischen einem durchdachten Hygieneplan und sehr menschlichen Lebensfreude.
Herr Schubert har mir in den vergangenen Jahren aufgrund seiner umfassenden Erfahrungen in der Physiotherapie/Osteopathie bei diversen Rückenproblemen "auf die Beine" geholfen. Seine Behandlungsmethoden haben mich von Schmerzen befreit; seine Empathie gibt Zuversicht und eine positive Perspektive. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
ich litt unter akuten Taubheitsgefühlen in der Hand, sowie anderen Beschwerden und Schmerzen wegen Fehlstellungen an HWS. Da es aber dringend war, war ich erleichtert, dass mich die Praxis Schubert schnell zurück gerufen hatte. Der erste Eindruck Vorort war super! Alle Kollegen kompetent, äußerst freundlich und sehr hilfbereit. Sie haben mir genug Übungen gezeigt damit ich mir selbst helfen konnte und außerdem weiterführende wertvolle Tipps. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Ich litt monatelang unter Schulterschmerzen, ließ mich schon 3 mal davor therapieren. Auch die überteuerten Chiropraktikerbehandlungen haben nichts gebracht. Meine Schulter reagierte nun mal nicht auf die Energieimpulse und Informationskapsel :) Durch Zufall fand ich diese Praxis, wo mir endlich geholfen wurde. Herr Schubert ist ein kompetenter, empathischer Physiotherapeut. Er und seine Kollegin Svetlana nehmen sich Zeit, sind nett und zuvorkommend und haben wirklich magische Hände! Danke dafür
Nach mehreren Arztbesuchen, die sehr enttäuschend waren, war es eine Erleichterung, in diese Physiotherapie-Praxis von Herrn Schubert zu kommen! Ich erlebte ihn und seine Mitarbeiter als freundlich und liebevoll. Ich empfand die Behandlung als sehr professionell, und nach nur wenigen Terminen konnte ich eine enorme Verbesserung meiner Lendenwirbelsäuleneinschränkung feststellen. Jede Bewegung der Therapeuten war hilfreich. Die Wartezeit ist nie länger als 5 Minuten. Die Behandlung ist in meinem Fall sehr anstrengend, aber danach fühle ich mich wie ein neuer Mensch. Die Hygiene ist sehr wichtig und wird sehr gepflegt.
Herr Schubert hat mir sehr geholfen, und ich würde ihn und sein Team zu 100% weiterempfehlen.
Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Schubert ab?Alexander Schubert ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Schubert besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Schubert?Alexander Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserhofstr. 10 Frankfurt
Kann ich bei Alexander Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Schubert buchen?An diesem Standort hat Alexander Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Schubert gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Schubert?Alexander Schubert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Innenstadt I
Physiotherapeuten in Bockenheim