Bahnhofstr. 27, Bitterfeld-Wolfen
Sind Sie Alexander Schreiber?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Da mein behandelnder Hausarzt im Urlaub war musste ich zu Hr. Dr. Schreiber in die Vertretung. Aufgrund einer schweren Behinderung bin ich nicht in der Lage selbst zum Arzt zu kommen und muss dies über meinen Partner abwickeln. Das war bei den anderen Vertretungen immer sehr kompliziert. Das Team von Dr. Schreiber war jedoch sehr offen und freundlich und mein Partner durfte sofort kommen. Die Anamnese verlief dann telefonisch. Hr. Dr. Schreiber war dabei sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Schreiber ab?Alexander Schreiber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Schreiber?Alexander Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Alexander Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Schreiber buchen?An diesem Standort hat Alexander Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Schreiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander Schreiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Alexander Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg