Termin buchen
inaktiv
Freuen Sie sich auf gesunde Zähne und ein vollständiges Gebiss, damit Sie wieder natürlich lächeln, sprechen und essen können. Welches dentale Problem Sie auch bedrückt — gehen wir es gemeinsam an!
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Bewertungen durchsuchen

Bei Dr. Schnotz habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, der meine individuellen Anliegen ernst nimmt. Er hört aufmerksam zu und entwickelt gemeinsam mit mir einen Behandlungsplan, der auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist. Die Behandlungen sind stets angenehm und schmerzfrei verlaufen. Auch das Praxisteam trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin Patient in dieser Praxis bleiben.

Bei Dr. Schnotz bekomme ich immer schnell einen Termin und muss nie lange warten. Die Behandlungen sind professionell und schmerzfrei. Besonders die professionelle Zahnreinigung kann ich empfehlen.

Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren dort Patientin und wirklich super zufrieden. Man bekommt sehr schnell und einfach einen Termin und ich musste vor Ort noch nie lange warten. Die Praxis ist telefonisch immer direkt ohne Warten in der Warteschlange zu erreichen und das Team is wirklich super nett und wirkt entspannt. Die Lage ist natürlich auch wirklich praktisch. Das Team arbeitet sehr zeiteffizient und dennoch gründlich. Bei meiner Weisheitszahn OP lief alles super schnell ab und nach kürzester Zeit war ich schon wieder fertig. Auch die Heilung läuft reibungslos und schmerzlos, und das Team kümmert sich gut bei der Folgeversorgung. Ich vertraue der Kompetenz von Dr. Schnotz und seinem Team sehr und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.

Auf der Suche nach einen neuen Zahnarzt....
Schnelle Terminvereinbarung. Erinnerungsanruf. Pünktliche Behandlungsbeginn.
Sehr netter und ehrlicher Arzt und Mitarbeiterinnen.
PZN ist auch super gelaufen.
Ich glaube die Wahl war die Richtige!!!

Bei Herrn Dr. Schnotz fühle ich mich nach wie vor sehr gut aufgehoben und versorgt, die größere Behandlung liegt nun schon etwas zurück und ich habe keinerlei Komplikationen und bin sehr zufrieden.
Die Vorsorge stimmt auch immer und das Praxispersonal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Eine gute Praxis, nur zu empfehlen!

Sehr kompetenter Arzt mit professioneller Beratung. Kurze Wartezeiten. Die durchgeführte Parodontosebehandlung war erfolgreich und würde ich wieder in dieser Praxis durchführen lassen.

Dr. Schnotz nimmt sich immer Zeit alle Fragen zu beantworten und überzeugt durch seine sehr freundliche und kompetente Art. Auch sein Team ist klasse. Ich bin sehr gerne Patientin und werde auch weiterhin zur Behandlung kommen.

Ich habe die Praxis von Herrn Dr. Schnotz über seine Internetseite gefunden und bin seit einigen Jahren Patientin in dieser Praxis. Beginnend beim Empfang zeichnet alle Mitarbeitenden ein hohes Maß an Freundlichkeit und Empathie aus. Die Terminvergabe erfolgt kurzfristig und zügig. Zusatzleistungen werden im Vorfeld besprochen, so dass ich als Patientin umfangreich aufgeklärt wurde, als eine Wurzelkanalbehandlung anstand. Danke an Herrn Dr. Schnotz und sein kompetentes Team! Ich empfehle die Praxis weiter und komme gerne wieder.

Herr Schnotz wirkt kompetent, allerdings bin ich zunehmend verunsichert, welche Leistungen ich in Anspruch nehmen sollte und welche nur ein "extravegantes" Sahnehäubchen sind. Ich war bisher nie bei Herr Schnotz, ohne dass er mir Zusatzleistungen ans Herz gelegt hat.

Freundliches Praxisteam, kurzfristige Terminvergabe, gutes Aufklärungsgespräch,professionelle Ausführung.
Herrn Dr. Schnotz kann ich sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Schnotz ab?Dr. med. dent. Alexander Schnotz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Schnotz besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Zahnimplantation, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Schnotz?Dr. med. dent. Alexander Schnotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 16 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Schnotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Schnotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Alexander Schnotz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Alexander Schnotz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Schnotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Schnotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Schnotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Schnotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Schnotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Schnotz gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Schnotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Schnotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Schnotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.