Kontrolluntersuchung
Praxis Alexander Schlosser Facharzt für Innere Medizin und Angiologie
Großer Dank an Schw. Xxxxx und Herrn Dr. Schlosser für die sofortige Untersuchung wegen des Verdachtes einer Thrombose im rechten Unterschenkel. Alle waren freundlich und angenehm. In einer anderen Praxis wurde ich abgewiesen.
Nach kurzer Schilderung meiner Beschwerden hat er sofort eine wahrscheinliche Erkrankung genau erklärt und Symptome die ich nicht gesagt ,aber seit Jahren habe,sind nun für mich erklärlich.Besonderer Dank deswegen an Herrn Dr.Schlosser ,weil diese Erkrankung nicht zu seinem,sondern zu einem andern Fachgebiet gehört. Herzlichen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Alexander Schlosser ab?Alexander Schlosser ist Internist, Angiologe, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Schlosser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Schlosser?Alexander Schlosser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Predigerstr. 1 Erfurt
Kann ich bei Alexander Schlosser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Schlosser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Schlosser?Sie können sich mit Alexander Schlosser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Schlosser buchen?An diesem Standort hat Alexander Schlosser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Schlosser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Schlosser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Schlosser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Schlosser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Schlosser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Schlosser?Folgende Versicherungen werden von Alexander Schlosser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.