Friedrich-Ebert-Str. 38, Innenstadt , Potsdam
Sind Sie Alexander Schlingensiepen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als Häufchen Elend bin ich in der Praxis aufgeschlagen. Drei Jahre begleitete mich Herr Schlingensiepen aus meinem tiefen schwarzen Loch heraus.
In den zahlreichen Sitzungen und intensiven Gesprächen verstand er es, in seiner einfühlsamen, verständnisvollen und wertschätzenden Art, dass ich mich wieder selbst begreifen und annehmen konnte. Ich fand wieder neuen Lebensmut und die Kraft, mein Leben rigoros zu ändern. Klar sind viele Stolperfallen geblieben, aber in den tiefgründigen Gesprächen habe ich mich selbst besser kennen gelernt, um jetzt Probleme selbst meistern zu können .
Ich fand meine Sprache wieder, doch damit meine ich nicht nur das gesprochene Wort, auch die Art, wie ich mich gebe. So habe ich auch mein verloren geglaubtes positives Lebensgefühl wiedergewonnen. Ich kann endlich wieder lachen.
Ich bin wieder da!
Vielen Dank dafür, dass ich noch einmal die Chance habe, in ein selbst bestimmtes Leben zu gehen und nicht als abgebrochenes Zahnrad im Getriebe zu leben....
Welche Fachgebiete deckt Alexander Schlingensiepen ab?Alexander Schlingensiepen ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Schlingensiepen?Alexander Schlingensiepen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 38 Potsdam
Kann ich bei Alexander Schlingensiepen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Schlingensiepen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Schlingensiepen buchen?An diesem Standort hat Alexander Schlingensiepen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Schlingensiepen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Schlingensiepen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Schlingensiepen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Schlingensiepen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander Schlingensiepen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Schlingensiepen?Alexander Schlingensiepen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.