Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Intensivmediziner
Marienstr. 3, Derendingen , Tübingen
Dr. Schaub nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht sehr gut auf die Fragen ein. Ich fühle mich durch ihn sehr gut betreut. Die Praxisorganisation erfolgte bisher immer reibungslos.
Rezepte können telefonisch bestellt werden. Wartezeiten sind überschaubar. Die PRaxis iist gut gelegen und Parkplätze gibt es immer in 2-5 Minuten Gehentfernung.
Dr. Schaub ist einHausarzt wie mani ihn sich wünscht. Und ich muss es wissen ich bin Arzt. Sehr gewissenhaft und hoch kompetent. Fachlich und menschlich einfach nur gut.
Ich bin mit dr.schaub voll zufrieden
Sehr gute Arztpraxis, selten lange Wartezeiten. Herr Dr. Alexander Schaub ist ein sehr kompetenter Arzt, geht auf Probleme ein und hat schnell einen guten Ansatz. Kann den Arzt nur jedem empfehlen.
Dr. Schaub nimmt sich genügend Zeit, um auf alle Anliegen des Patienten einzugehen.Er versteht es hervorragend, sich individuell auf den Patienten einzustellen und hat auch für die Anliegen von älteren Patienten viel Verständnis und Feingefühl.
Er ist ein guter Berater und respektiert auch Wünsche bezüglich der Verschreibung von Medikamenten, was ich sehr zu schätzen weiß, da dies bei Ärzten selten zu finden ist
Meine 85 Jährige Mutter und ich fühlen uns bei Dr. Schaub in besten Händen.
Dieser Arzt ist inkompetent, daher lieber Finger weg!
Ich bin nun schon einige Jahre bei Herrn Dr. Schaub und habe mich durchweg gut beraten und betreut gefühlt. Er hat sich jedes Mal ausreichend Zeit für mich genommen, mir zugehört und alle aufkommenden Fragen ausreichend beantwortet.
Er war dabei ausnahmslos freundlich und hat sich interessiert und aufmerksam gegenüber meinen Wünschen und Anliegen gezeigt.
Auch, wenn die Praxishelferinnen manchmal gewöhnungsbedürftig sind, so fühle ich mich trotzdem wohl bei einem Arztbesuch, da letzten Endes Herr Schaub mein Arzt ist und das wirklich zufriedenstellend.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen alle Wünsche zügig und komplett zu erfüllen.
Auch bei unerwarteten Problemen wird immer angestrengt nach einer Lösung gesucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Schaub ab?Dr. med. Alexander Schaub ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Schaub?Dr. med. Alexander Schaub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 3 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Schaub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Schaub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schaub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Schaub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Schaub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Schaub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Schaub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Schaub gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Schaub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Schaub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Schaub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen