- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Alexander Sattler?
Seit 2009,wo ich einen Myocardinfarkt hätte,betreut mich Hr.Dr.Sattler, auch wenn ich im KH Bis.lag.Super nett,sehr lieb,freundlich,verständnisvoll,nimmt sich viel Zeit und hört auch zu.Lieben Dank für alles,wenn ich etwas habe,gehe ich immer wieder zu ihm,da ich Vertrauen habe und Dank Panikattacken nach Infarkt auch so einen Arzt brauche.
Dr. Sattler nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr genau. Er ist sehr sympatisch und hilft dem Patienten bei der Problembewältigung. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Dieser Arzt ist wohl das Maß aller Dinge in seinem Beruf. Ich kam Ende 2011 mit einer Herzbeutelentzündung zu ihm. Die Behandlung konnte besser nicht sein. Durch seine ruhige und äußerst freundliche Art erweckt er sehr schnell das Vertrauen seiner Patientinnen und Patienten. Er war auch während des Krankheitsverlaufs jederzeit ansprechbar und hatte für jedes Problem die richtige Lösung.
Große Klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Sattler ab?Dr. med. Alexander Sattler ist Internist, Kardiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Sattler?Dr. med. Alexander Sattler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermühlsweg 1 Biedenkopf
- Hainstr. 73-75 Biedenkopf
- Hainstr. 73-75 Biedenkopf
Kann ich bei Dr. med. Alexander Sattler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Sattler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Sattler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Sattler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Sattler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Sattler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Sattler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Sattler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Sattler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.