Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich sehr, dass Sie sich hier über mich, Dr. med. Alexander Tripp, und meine Tätigkeit als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Chefarzt Ästhetik in unserer Maybach Medical Praxis für ästhetische und plastische Chirurgie in Stuttgart-Mitte informieren möchten.

In unserer Praxis werden umfassende Beratungsgespräche sowie ambulante Eingriffe durchgeführt. Als Mediziner ist es meine Leidenschaft auf dem neuesten Stand der Entwicklungen zu sein, denn Ihre Sicherheit und Zufriedenheit haben für mich oberste Priorität.

In meinen Beratungsgesprächen betone ich stets den Grundsatz „schön und sicher“, indem ich alle relevanten Details der Behandlungen erläutere und auch mögliche Risiken anspreche. Während dieser Gespräche gehe ich individuell auf jeden Patienten ein, ermutige dazu, Fragen zu stellen und Unsicherheiten oder Ängste anzusprechen. Für mich ist ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis unerlässlich, da ich davon überzeugt bin, dass dieses für den Erfolg der Eingriffe entscheidend ist.

Vereinbaren Sie gerne einen ersten Beratungstermin in unserer Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Alexander Tripp
Schönheitschirurgie umfasst Gesichtsverjüngung, Brustveränderungen und Körperkonturierung für ästhetische Verbesserungen und individuelles Selbstbewusstsein.

Unsere Leistungen im Überblick

Gesichtsbehandlungen

Je nach Gesichtsbereich bieten wir eine Vielzahl von invasiven und nicht-invasiven Methoden an, darunter Faltenbehandlungen und Oberlidkorrekturen.

Brustbehandlungen

Ob Bruststraffung, Brustvergrößerung, Brustverkleinerung oder Gynäkomastie – wir bieten passgenaue ästhetische Lösungen für jede Brustform.

Körperbehandlungen

Wir bieten Straffungsoperationen und Liposuktionen für verschiedene Körperregionen wie Oberarme, Bauch, Gesäß und Oberschenkel an.
Am Standort Stuttgart-Mitte werden umfassende Beratungsgespräche sowie ambulante Eingriffe durchgeführt. Stationäre Operationen finden in der Maybach Klinik, unserem OP-Zentrum in Stuttgart, statt.

Überblick über unser Behandlungsspektrum:

- Brustverkleinerung
- Gynäkomastie (Männerbrust)
- Geschlechtsumwandlung (Brust)

Körperbehandlungen

Brustwarzenbehandlungen können verschiedene Aspekte umfassen. Chirurgische Eingriffe wie Brustwarzenkorrekturen werden durchgeführt, um Form oder Position der Brustwarzen zu verbessern.

- Lipödem
- Schweißdrüsen
- Körperstraffungen
- Liposuction (Fettabsaugung)

Dr. med. Alexander Rudolf Tripp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Maybach Medical MVZ Orthopädie Stuttgart-Mitte

Waren Sie schon bei Dr. med. Alexander Rudolf Tripp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten