- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Max-Planck-Str. 7, Au-Haidhausen, München
Sind Sie Dr. med. Alexander Roithmaier?
Wir sind seit einigen Jahren bei Dr.Roithmaier. Die Praxis ist öffentlich gut erreichbar, schön eingerichtet. Die Arzthelferinnen sind super nett, sehr einfühlsam im Umgang mit den Kindern. Dr.Roithmaier haben wir als freundlich und kompetent erlebt. Klare Empfehlung.
Sehr netter, ruhiger und kompetenter Kinderarzt. Er nahm sich jedes Mal viel Zeit, obwohl wir kassenversichert sind. Bei Notfällen wurden wir problemlos eingeschoben.
Ich bin seit frühster Kindheit in dieser Praxis. Meine Eltern und Ich haben uns vom Praxsispersonal und Dr. Roithmaier immer ernst genommen und freundlich behandelt gefühlt!
Die Räumlichkeiten sind hell und freundlich und sehr ansprechend für Kinder gestaltet!
Vom Baby über die Kindheit bis zum 18ten Geburtstag war ich immer vollkommen zufrieden!
Der Arzt ist sympathisch, man kann ihm vertrauen und er nimmt sich lange Zeit, um alles ausführlich durchzugehen.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Roithmaier als Kinderkardiologe für unseren Sohn. Er ist nett, einfühlsam, kompetent, engagiert und nimmt sich wahnsinnig viel Zeit! Er ist immer (abends, Wochenende, Ferien) erreichbar und antwortet quasi sofort. Er ist der Arzt unseres Vertrauens!
Auch das Praxisteam ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
Ich kenne Dr. Roithmaier seit 2003. Er ist the Artz meine drei Kinder und wir finder ihm sehr Gut. Meine Kinder Liebe ihm und gehen zum andere Ärzten ungerne. Er ist sehr Professionell und die Helferin auch.
Dr. Roithmaier ist der beste Kinder Kardiologe, hat meiner Tochter das leben gerettet, er nimmt sich immer viel zeit, erklärt alles ganz genau, geht auf jede Frage ein. Kann ich nur wärmstens weiteremphelen.
Klasse Praxisteam. Super netter und zuvorkommender Arzt. Alles sehr gut erklärt. Sehr schöne und freundliche Praxis.
Leider mussten wir durch einen Umzug den Arzt wechseln. Wir waren absolut zufrieden mit Dr. Roithmaier und der Praxis. Er ist sehr kompetent, freundlich, einfühlsam und nimmt sich genügend Zeit.
Also ehrlich gesagt verstehe ich das Zustandekommen der vorigen Bewertungen nicht recht.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett & hilfsbereit.
Der Herr Dr. hat mein Kind zwar begrüßt, dann jedoch kein Wort man an es verschenkt. Keine Info über die Schritte der Untersuchung & deren Dauer. Alles sah nach Abarbeiten aus. Mein Kind wurde zweimal lieblos mit dem Ultraschall-Kopf zurück "in Position" gedrückt. Von dem Blutdruckmessgerät hatte es noch Tage nach dem Termin Abdrücke, weil es zu fest zuzog
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Roithmaier ab?Dr. med. Alexander Roithmaier ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Roithmaier?Dr. med. Alexander Roithmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 7 München
- Marchioninistr. 15 München
Kann ich bei Dr. med. Alexander Roithmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Roithmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Roithmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Roithmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Roithmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Roithmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Roithmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Roithmaier gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Roithmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Roithmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Roithmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim