Ehrenfriedstr. 38, Brauweiler, Pulheim
Ich bin mehr als zufrieden mit den Leistungen und Behandlungsmethoden von Herrn Dr. Rohe. Ein sehr sympathischer, freundlicher Arzt, mit viel Empathie, und großem Fachwissen. Dr. Rohe und sein Team nehmen sich Zeit für jeden einzelnen Patienten und leisten wirklich sehr sehr gute Arbeit. Eine sehr schöne Praxis, man fühlt sich wohl, sobald man die Praxis betritt. Alles sehr sauber und modern. Eine absolute Empfehlung!
Super Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten.Erklärt ausführlich alles. Sehr freundlich. Bin wirklich sehr zufrieden. Das Team sehr freundlich und die Praxis sauber und schön hell.Von mir 10 Sterne und trotzdem immer noch zu wenig.
Vielen Dank
Ich bin mit einem akuten Notfall in die Praxis gekommen. Telefonisch konnte ich die ganze Zeit keinen erreichen. Vor Ort musste ich dann bestürzt festellen, dass die Sprechstundenhelferin den Hörer des Telefons nicht in die Anlage zurückgelegt hatte. Die dadurch dauernd belegte Leitung war damit natürlich erklärt...
Vor Ort wurde ich kaum angehört und direkt zurück gewiesen, obwohl ich bereits Patientin beim vorherigen Praxisingaber war. Es seien keine Termine frei und ich sollte morgen nochmal versuchen telefonisch einen Termin auszumachen :(
Frechheit.
Ich musste also auf eine andere Praxis ausweichen.
Diese kann ich auf jeden Fall nicht weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Rohe ab?Alexander Rohe ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Rohe?Alexander Rohe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenfriedstr. 38 Pulheim
Kann ich bei Alexander Rohe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Rohe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Rohe buchen?An diesem Standort hat Alexander Rohe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Rohe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Rohe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Rohe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Rohe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Rohe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Rohe?Alexander Rohe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf