Sind Sie Dr. med. Alexander Robert?
Dr. Robert ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Gespräche finden in verständlicher Form imner "auf Augenhöhe" seines Patienten statt. M.m.n. sehr hohes Allgemein- und Fachwissen- ich fühle mich bestens aufgehoben bei ihm.
Ich kam als "vertretungspatient" in die Praxis, da mein Hausarzt Urlaub hatte!!
Wurde aber sehr nett und freundlich empfangen und auch behandelt!
War so überrascht, dass ich Jetz dort hin gewechselt habe!!!
Habe noch nie zuvor so einen kompetenten und freundlichen Arzt kennengelernt.
Ich kann nur sagen unbedingt hingehen und sich selbst ueberzeugen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Robert ab?Dr. med. Alexander Robert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Robert?Dr. med. Alexander Robert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Alber-Str. 21 Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Robert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Robert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Robert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Robert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Robert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Robert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Robert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Robert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Robert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt