Sind Sie Dr. med. Alexander Rixe?
kompetenter freundlicher Arzt,
leider herrschen im Team chaotische Zustände ständig fanden sich Patienten für Unten Oben ein,
Freundlichkeit oder gar Respekt fehlanzeige
Der Kontakt mit Dr. Rixe war bestens. Aber die Angestellten im Erdgeschoss könnten deutlich freundlicher sein. Die Dame von oben war sehr nett und höflich.
Ichwurde mit meinen Beschwerden ernst genommen, gründlich untersucht und beraten. Alle Unersuchungen wurden ohne lange Wartezeiten durchgeführt. Es erfolgte einekompetente, ausführliche Beratung. Alle vom Praxisteam sind sehr nett.
Das Personal war freundlich und hat mich über die einzelnen Untersuchungsschritte ausreichend informiert. Die Wartezeit war gut zu überbrücken. Dr. Rixe war sehr engagiert und seine Erklärungen wirkten kompetent. Er nahm mein Beschwerdebild ernst und hat die zu mir passende Methode für weitere Untersuchungen ausgewählt. Ich fühlte mich ernst genommen. Einen Termin im ambulanten Herzzentrum bei Dr. Rixe kann ich besten Gewissens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Rixe ab?Dr. med. Alexander Rixe ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Rixe?Dr. med. Alexander Rixe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gieselerwall 3 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Alexander Rixe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Rixe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Rixe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Rixe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Rixe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Rixe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Rixe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Rixe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Rixe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.