MRT (Kernspintomographie)
Röntgen
Ultraschalluntersuchung
Dres. Alexander Ritter und Karl Struckmann und Darius Ettehad u.w.
Mit unserer Tochter Cynthia dort gewesen. Das ganze Praxis-Team super nett und kompetent !!! Vielen Dank und Gruß Famile Schweimler
Dr. Ritter hat mir heute mal gezeigt, das Nadeln für das CT auch gesetzt werden können, ohne dass man es bemerkt. Hatte vorher ein Gespräch mit ihm. Er ist ein freundlicher sensibler Arzt und weiß was er tut. UND ER KANN es!!!! Ich muss einmal im Jahr zum CT und hoffe, dass Herr Dr. Ritter auch im nächsten Jahr noch dort ist!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Ritter ab?Alexander Ritter ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Ritter besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, MRT (Kernspintomographie), Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Ritter?Alexander Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Str. 2 Lüneburg
Kann ich bei Alexander Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Ritter?Sie können sich mit Alexander Ritter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Ritter buchen?An diesem Standort hat Alexander Ritter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Ritter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Ritter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Ritter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Ritter?Folgende Versicherungen werden von Alexander Ritter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.