Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 München Freiham
ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. Alexander Ritsert und ich bin der zahnärztliche Leiter der Dental21 Zahnarztpraxis München Freiham.
Bei Dental21 arbeiten wir mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Wir möchten Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und bieten Ihnen ein umfassendes von der Prävention über zahnerhaltende Versorgungen wie z.B. Parodontitis-Behandlungen, bis hin zu hochwertigem Zahnersatz, Implantologie und ästhetischer Zahnheilkunde. Auf diese Weise möchten wir sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Dann vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin bei Dental21 in München Freiham. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Alexander Ritsert
Kinderprophylaxe
Vorsorgeuntersuchung und professionelle Zahnreinigung speziell für Kinder
Schmerztherapie
Schmerzbehandlung
Bei akuten Beschwerden bieten wir kurzfristige Termine an.
Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten Zahnnervs
Kiefergelenksprobleme
Bekämpfung vielfältiger Beschwerden in Kiefergelenk und Kaumuskulatur
Parodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten Zahnhalteapparates
Für ein perfektes Lächeln
Invisalign
Die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter. Auf Wiedersehen, Zahnlücke!
Bleaching
Modernste Implantologie, um verloren gegangene Zähne perfekt zu ersetzen
Zahnersatz
Umfassende Analyse Ihres Gebisses mit diversen Lösungsansätzen für jedes Gebiss
- Implantologie
Waren Sie schon bei Dr. Alexander Ritsert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander Ritsert ab?Dr. Alexander Ritsert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Alexander Ritsert besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander Ritsert?Dr. Alexander Ritsert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Stützle-Str. 20 München
Kann ich bei Dr. Alexander Ritsert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander Ritsert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Alexander Ritsert?Sie können sich mit Dr. Alexander Ritsert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Ritsert buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander Ritsert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander Ritsert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Ritsert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexander Ritsert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander Ritsert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander Ritsert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann