Top 5Juni 2022
Kompetent und zuverlässig. Absolut empfehlenswert.. man fühlt sich gut aufgehoben. Alex Rieger weiß, was er tut und kommt aus dem Sportbereich; das merkt man an seiner Art der Behandlung. Zu empfehlen (nicht nur für Sportler und jede Altersgruppe)
Ich kann die Praxis vorbehaltlos empfehlen, sehr hohe Kompetenz und viel Wissen im Sportbereich. Von Terminabsprache bis Behandlung war alles reibungslos und sehr angenehm. Fühlte mich immer wohl und gut aufgehoben. Behandlung war erfolgreich. Komme gerne wieder und werde auch die Selbstzahler-Leistungen buchen. Daumen hoch für ihn und Vitamed Sport.
Meiner Meinung nach der beste Physiotherapeut in Heilbronn!
Er kennt sich sehr gut aus, weiss wie er welche Verletzunge behandeln soll und ist wirklich einfach nur weiter zu empfehlen!
Aufgrund eines Flyers in meinem Briefkasten und Weiterempfehlungen aus meinem Bekanntenkreis entschied ich mich, wegen meinen Rückenschmerzen, die Physiotherapiepraxis von Alexander Rieger aufzusuchen.
Die Terminvergabe verlief reibungslos und ich bekam sehr schnell einen Termin. Allgemein war der Telefonkontakt sehr freundlich und nett.
Mein erster Eindruck war sehr positiv! Eine große und helle Praxis mit 2 Behandlungsräumen, einem Gruppenraum und einem großen Raum mit Geräten.
Ich hatte über den gesamten Behandlungszeitraum das Gefühl, dass er weiß, was er tut.
Meine Rückenschmerzen sind deutlich besser geworden!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Rieger ab?Alexander Rieger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Rieger?Alexander Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leingartener Str. 20 Heilbronn
Kann ich bei Alexander Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Rieger buchen?An diesem Standort hat Alexander Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Rieger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander Rieger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Rieger?Folgende Versicherungen werden von Alexander Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Heidelberg