Alexander Reimer
Orthopäde & Unfallchirurg
Fußchirurg
Kronshagen 3 Adressen
Schon seit dem Studium habe ich großes Interesse an der Unfallchirurgie/Orthopädie mit Hauptaugenmerk Fußchirurgie. Seitdem absolvierte ich zahlreiche Fortbildungen und Hospitationen (u.a. bei „Ankle and Foot Centers of Georgia“ (USA)) im Bereich der Fußchirurgie.
Ich freue mich darauf, Sie ganzheitlich vom Beginn Ihrer Symptome bis zum Abschluss der erfolgreichen Therapie begleiten zu dürfen.
Befundbesprechung
Behandlung Fußbeschwerden ohne Befund
Behandlung Kniebeschwerden ohne Befund
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Behandlung von Fußbeschwerden
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg
Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Cellular Matrix (Hyaluron und PRP Behandlung)
Fuß-Chirurgie
Nur bekannte Patienten.
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Stoßwellentherapie
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg
Danke für das Ernstnehmen meines Anliegens. Meine Bitte um eine Zweite Meinung würde ausführlich angehört und die Beschwerden differenziert begutachtet. Dr. Reimer war zugewandt, somit ist mein Eindruck, dass ich als Patientin ganzheitlich wahrgenommen wurde. Danke auch an das freundliche Team am Empfang.
War alles sehr gut. Sehr nette Leute
Ausführlich Erklärung
Sehr netter und ruhiger Arzt, allerdings konnte nur ein Problem behandelt werden, für die zweite Sache brauche ich einen neuen Termin
Nach 1.besuch fühle ich mich dort gut aufgehoben
Toller Arzt, hört zu und bespricht so, das man das versteht.
Moin, kompetenter, freundlicher Arzt. Kurzes und zielgerichtetes Arztgespräch. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Habe mich gut aufgehoben gefühlt vom gesamten Praxisteam. Danke
Sehr nette und ausführliche Beratung.Empfehlenswert!
Dr.Reimer hat mir bei meinem Termin alles super erklärt.Alle fragen wurden ausführlich beantwortet .
Toller Arzt nette Praxis sehr kompetent alle und hab mich sehr verstanden und wohlgefühlt
Mir wurde auf normalen deutsch erklärt worum es sich handeln könnte und mir wurden ausführlich die mrt Bilder gezeigt sehr zufrieden mit dem Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Reimer ab?Dr. med. Alexander Reimer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Reimer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Fuß-OP Sprechstunde, Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT), Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT), Fuß-OP (Kontrolle), Schulter-OP (Kontrolle), Behandlung von Kniebeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Fußbeschwerden, Fuß-Chirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Reimer?Dr. med. Alexander Reimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
- Königinstr. 1 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Reimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Reimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alexander Reimer?Sie können sich mit Dr. med. Alexander Reimer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Reimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Reimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Reimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Reimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Reimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Reimer gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Reimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Reimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Reimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rendsburg