- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Alexander Rahn?
Die Praxis ist telefonisch während der Öffnungszeiten nie erreichbar. Eine absolute Katastrophe. Lange Schlangen bei Wind und Wetter vor der Praxis. Warteraum viel zu klein dimensioniert für die Anzahl Ärzte. Die Damen an der Anmeldung sind meist schlecht gelaunt und fertigen einen regelrecht ab.
Da sich auch seit der Eröffnung nichrs geändert hat, habe ich mir eine neue Praxis gesucht.
Ich bin sehr zufrieden mit den meisten Ärzten in dieser Praxis. Die Sprechstundenhilfen sind unmöglich meiner Meinung nach. Telefonisch kaum zu erreichen, mindestens 15 Minuten in der Warteschleife. Bei Besuchen in der Praxis habe ich jedesmal miterlebt wie das Telefon einfach klingeln gelassen wird und Privatgespräche unter den Mitarbeitern geführt werden. Bei telefonischen Fragen wird der Arzt nicht Mal gefragt sondern eigenmächtig geantwortet. Ich werde mir einen anderen Arzt suchen.
Die Praxis an sich ist von der telefonischen Erreichbarkeit eine Katastrophe.
Herr Rahn ist sehr freundlich, hört zu und geht auch auf einen ein. Er checkt erst mal alles ab und diagnostiziert nicht vorschnell.
Sehr schlechtes und unfreundliche Personal.
TERMIN um 8.45 Uhr, da Blutabnahme nur bis 10 Uhr. Um 10.10 Uhr Praxis trotz zweimalige Erinnerung unverrichteter Dinge verlassen, ohne einen Arzt zu sehen
Sehr kompetente Ärzte und ein freundliches Team, fühle mich dort sehr gut aufgehoben.Medizinische Fragen wurden mir verständlich erklärt.Bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiter empfehlen
Herr Rahn, sowie alle anderen Ärzte behandeln und beraten sehr fachkompetent und mit medizinischem Erfolg. Alle Ärzte nehmen sich Zeit und erklären medizinische Probleme in einem verständlichen Deutsch und nicht fachmedizinisch was ein normaler Patient nicht verstehen würde. Für Patienten die nicht Deutsch sprechen ist es von Vorteil das die verschiedenen Ärzte viele Sprachen sprechen. Arabisch, Russisch, Kroatisch, Französisch etc. Wer sich in dieser Praxis behandeln lässt der wird von überzeugten Medizinern behandelt die auf den Äskulapstab geschworen haben. In dieser Praxis sind die Mitarbeiter/innen nicht wie es oft heutzutage üblich ist darauf geschult medizinische Extraleistungen gegen Bezahlung zu verkaufen. Fazit: Wer medizinisch mehr als Note 1A betreut werden will der geht zum Rahn Team und ist rundum sehr gut versorgt. Akkupunktur empfehlenswert !
Herr Rahn ist sehr genau. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ist sehr freundlich
Leider ist die Wartezeit hoch.
Das spricht für sich.Ich gehe gerne dort hin, besonders zum Herrn Dieckmann.Kompetenz 1+ !
Der hat Ahnung, hat sofort ein Supraspinatussyndrom o.ä. festgestellt und mir alles genau erklärt.Ich dachte das er mir das aus einem Buch vor liest.
Sehr empfehlungswerter Arzt, ich bin sehr zufrieden. Er ist sehr nett und aufmerksam,
hochwertige Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Rahn ab?Alexander Rahn ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Rahn?Alexander Rahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balver Str. 72 Menden
- Zechenstr. 2-8 Unna
Kann ich bei Alexander Rahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Rahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Rahn buchen?An diesem Standort hat Alexander Rahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Rahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Rahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Rahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Rahn gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Rahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Rahn?Folgende Versicherungen werden von Alexander Rahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal