Griesgram Alarm!
Herr Quehenberger ist absolut unfreundlich, unsympathisch und wirkt äußerst gereizt.
Zudem wird nicht ordnungsgemäß nach Gebührenordnung abgerechnet und somit wird von der Versicherung auch nichts erstattet!!
Bei bitte um Änderung wird zickig und unseriös geantwortet.
Da hat jemand null Bock auf Kunden
Kann absolut nicht empfohlen werden!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Quehenberger ab?Alexander Quehenberger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Quehenberger?Alexander Quehenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chiemseestr. 29 Traunstein
Kann ich bei Alexander Quehenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Quehenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Quehenberger buchen?An diesem Standort hat Alexander Quehenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Quehenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Quehenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Quehenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Quehenberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander Quehenberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Quehenberger?Alexander Quehenberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Quehenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Bad Aibling