Sind Sie Alexander Przetak?
Kompetenter und toller Zahnarzt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Selbst meine Eneklin ist begeistert.
Sehr zu empfehlen.
Super Betreuung, super Team und ein mega netter und fachlich super Zahnarzt.....
Ich bin weiterhin von den zahnärztlichen Fähigkeiten von Herrn Przetak sehr überzeugt. Vor allem gefällt mir, dass er sich Zeit für Patienten nimmt, auf die Bedürfnisse der Patienten eingeht und ehrliche und verständliche Informationen gibt. Besonders gefällt mir, dass er auch klar zum Ausdruck bringt, wenn alles OK ist und es nichts an den Zähnen zu machen gibt.
Kompetentes, freundliches und ehrliches Zahnarztteam, mit sichtlich vordergründigem Interesse am Beruf.
Vielen Dank an das ganze Team.
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und Her Przetak hat seine Arbeit sehrlich gut gemacht.
Kann man nur empfehlen! !!
Nur zu empfehlen ....das ganze Team einfach Super!!!
Sehr kompetenter und sozial eingestellt Arzt, genau so wie seine Nette und sympathische Frau,nach den motto:
" in erster Linie den Menschen in der Not zu helfen"
Super....
Lg
Welche Fachgebiete deckt Alexander Przetak ab?Alexander Przetak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Przetak?Alexander Przetak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fährestr. 3 Rheinfelden
Kann ich bei Alexander Przetak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Przetak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Przetak buchen?An diesem Standort hat Alexander Przetak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Przetak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Przetak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Przetak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Przetak gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Przetak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Przetak?Folgende Versicherungen werden von Alexander Przetak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.