Kurhausstr. 7, Bad Nenndorf
Sind Sie Alexander Pracht?
Kann nichts Negatives berichten und die vielen positiven Bewertungen von Dr. Pracht hiermit weitestgehend bestätigen und spare mir hiermit die Wiederholungen. Auch von der Terminplanung und Organisation der Behandlungsabläufe ist alles perfekt durchorganisiert, so dass ich bei meinen Terminen, kaum Wartezeiten hatte, dafür nochmals danke an das Praxisteam. Fazit: 5 Sterne plus mit einer ehrlichen Weiterempfehlung.
Sehr fachkundig mit guten Terminmanagement.
Endlich wieder ein Augenarzt für Bad Nenndorf, den ich im Oktober 2022 als sehr fachkundig und gründlich kennengelernt habe.
Dr. Pracht ist nicht nur sehr umsichtig (meine Meinung), sondern seine Diagnosen/Erklärungen erfolgten auch
verständlich und auf Augenhöhe.
Meine Vorsorgeüberwachung hat mir sehr gut gefallen, so dass ich ohne Bedenken Dr. Pracht und sein Team, hiermit weiterempfehlen kann und fühle mich (bis jetzt) hier sehr gut aufgehoben. Von mir gibt es dafür verdiente 5 Sterne.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Pracht ab?Alexander Pracht ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Pracht?Alexander Pracht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurhausstr. 7 Bad Nenndorf
- Kurhausstr. 7 Bad Nenndorf
Kann ich bei Alexander Pracht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Pracht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Pracht buchen?An diesem Standort hat Alexander Pracht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Pracht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Pracht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Pracht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Pracht gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Pracht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Pracht?Alexander Pracht akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.