Sind Sie Alexander Pösl?
Profunde Diagnosen, zügige Weiterüberweisung wo erforderlich und die Gesamtbehandlung immer im Überblick. Eigenes Labor / Ultraschall / EKG und sehr freundliche Assistenten - Medizin vom Feinsten...
Beide sehr nett und freundlich wird nicht lange um den heissen Brei geredet.
Für mich sind beide 1A Ärzte.
Macht weiter so, ihr seit ein geniales Team.
Herr Pösl ist meines Erachtens der beste Arzt den ich je kennengelernt habe. Er ist Kompetent ,fürsorglich , punktgenau , einfühlsam und fachlich wie menschlich ausgezeichnet.
Herr Pösl nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Eine Selbstverständlichkeit ist es für Ihn regelmäßige Hausbesuche wenn erforderlich.
Ich bin froh Ihn als Hausarzt zu haben.
Schwanger in der 24 Schwangerschaftswoche, Frauenarzt im Urlaub, seit Tagen unerträgliche Kopfschmerzen + 33 Grad Außentemperatur. Wollte Dr. Pösl um Rat fragen aber ich kann einen Termin erst 6!!! Tage später bekommen, weil sie „voll“ sind?! Die Frage ist, wer ist eigentlich für die verdammt langen Wartezeiten im Wartezimmer verantwortlich? Bis zu 2 Stunden Sitz man da drin.
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit, keine Frage, aber das alles drum herum geht einfach gar nicht!
Beide haben immer ein offenes Ohr, und geben gute Tipps zur alternativen Behandlungsmöglichkeit, ab und an mal längere warte Zeiten, gerade wenn man ohne Termin kommt.
Immer freundlich und sagt einem direkt und verständlich was einem fehlt ohne viel drum rum
Einfach der beste
Dr. Poesl gibt jedem Patienten das Gefühl ,seine ganze Kraft zur Verbesserung seiner Gesundheit einzusetzen. So eine Leidenschaft als Arzt kennt man leider heute kaum noch. Wir wünschen Ihm,
seiner Familie und seinem ganzen engagierten Team viel Gesundheit. Toll, weiter so !!!
Bruno Lindner und Kersten Baumann
Egal, mit welchem Leiden man kommt, hat man immer das Gefühl äußerst kompetent behandelt zu werden. Es werden auch keine Behandlungsversucher auf gut Glück gemacht. Wenn hier etwas unklar ist, wird man zu einem Spezialisten überwiesen, was ich persönlich richtig toll finde!
Stets freundlich, ehrlich, offen und einfühlsam. Schwere Diagnosen werden nicht verschwiegen sondern klar erklärt und Hilfe angeboten.
Diagnose Krebs. Super Vorsorge und Nachsorge. Sehr Fachkompetent.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Pösl ab?Alexander Pösl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Pösl?Alexander Pösl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleinheimer Str. 3 Nattheim
Kann ich bei Alexander Pösl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Pösl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Pösl buchen?An diesem Standort hat Alexander Pösl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Pösl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Pösl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Pösl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Pösl gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Pösl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Pösl?Folgende Versicherungen werden von Alexander Pösl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz