Dr. Poch übernahm kurzfristig die Vertretung für meinen Hausarzt. Obwohl diese erst am Folgetag galt, durfte ich schon am aktuellen Tag kommen. Sympathische Stimme des jungen Mannes am Telefon, überaus freundlicher Empfang durch die Dame an der Rezeption und eine kurze Konsultation bei Dr. Poch - ich brauchte nicht viel - trotzdem mit netten Worten. Ich habe schon im Sprechzimmer und an der Rezeption für das freundliche Klima gedankt
Dr.Poch hat sich hervorragend für ein Familienmitglied ,welche eine sehr schwere Diagnose bekam eingesetzt und sie und auch die Familienmitglieder unterstützt .
Mein Ehemann und ich sind seit Eröffnung in seiner Praxis ,inzwischen sind alle Familienmitglieder zu ihm gewechelt . Nicht zu vergessen ,das stets freundliche und kompetente Praxisteam ,allen voran Robert ,
Nach langer Suche, habe ich bei Herrn Dr. Poch einen Arzt gefunden, bei dem man sich richtig wohl fühlt. Das komplette Team ist freundlich und am Patienten orientiert.
Es ist ein sehr netter kompetenter Arzt,der sich auch Zeit nimmt für den Patient.Hört zu wenn man sein Anliegen äußert.
Man hat auch Zeitnah einen Termin bekommen.
Da meine allg.Hausärztin noch krank ,hatte ich mir Dr.Poch rausgesucht ,weil er gute Bewertungen hat.
Ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht.
Dr. Poch hat alle Sterne verdient. Und ich bewerte schon sehr streng. Junger kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Sehr nettes und freundlichen junges Personal. Saubere Praxis. Keine lange Wartezeiten. Danke an Dr. Poch und sein Team! Kann ich nur empfehlen!
Ein wirklich kompetenter, freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt und ihm erklärt, was der Patient über seine Krankheit wissen möchte.
Bin als neuer Patient schnell aufgenommen worden.
Das Wartezimmer ist hell und sonnig und man hat, ganz oben einen herrlichen Ausblick über die ganze Stadt. Ein Fahrstuhl bringt den Patienten barrierefrei nach oben.
Ich war zur Vertretung bei Hernn Dr. Poch und war sehr positiv überrascht!Schon beim Eintreten in die Praxis empfängt einem kein grelles Neonlicht,keine gestresste Dame an der Anmeldung.Stattdessen eine überaus nett lächelnde Angestellte,leise entspannende Musik verkürzt das Warten.Freundlicher Empfang auch bei Dr. Poch selbst.Ruhig hört er sich alles an,führt das Gespräch eher progressiv und lässt den Patienten überdurchschnittlich lange erzählen.Für mich die halbe Miete!Volle Empfehlung!
Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für alle Fragen und erklärt Behandlung und Diagnostik ausführlich (Blutwerte, EKG etc.). Sehr nettes Praxisteam. Schöne, moderne Praxis mit Blick über Dresden.
Ich wurde von einem ehemaligen Patienten meines ehemaligen Hausarztes zu Dr. Poch empfohlen und bin jetzt froh, dass mich andere Arztpraxen vorher nicht aufgenommen haben. Dr. Poch nimmt sich so viel Zeit, dass ich manchmal schon ein schlechtes Gewissen habe. Er geht den Dingen auf den Grund und überweist auch an Kollegen. Er liest auch deren Befunde und bringt sie in den Gesamtkontext. Er schätzt auch die Meinung meiner Physiotherapeutin. Auch seine Angestellten sind sehr kompetent.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Er hat mir das Gefühl gegeben,als hätte er alle Zeit der Welt. Alles super gut erklärt.Mir ging es nach dem Verlassen der Praxis schon besser.
Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander Poch ab?Dr. Alexander Poch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander Poch?Dr. Alexander Poch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antonstr. 2 Dresden
Kann ich bei Dr. Alexander Poch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander Poch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Poch buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander Poch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander Poch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Poch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexander Poch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Alexander Poch gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Alexander Poch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander Poch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander Poch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.