Alexander Philipp
Internist
Gastroenterologe
Proktologe
Recklinghausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexander Philipp?
Erstklassiges Praxisteam, auch an stressigen Tagen immer freundlich und hilfsbereit.
Ärztliche Betreuung absolut vorbildlich und individuell sowie fachlich auf dem neuesten Stand. In Notfällen wird schnell und unkompliziert geholfen.
Wirklich sehr zu empfehlen. Eine sehr erliche und kompetente Aufklärung über eine Hepatitis Therapie. Der Erfolg blieb nicht aus. Durchaus zu empfehlen für Patienten die Angst haben das Problem anzugehen.
Umzugsbedingt bin ich leider dort nicht mehr in Behandlung, kann ihn aber nur wärmstens empfehlen. Er hat mir sehr geholfen mit meiner Darmerkrankung und den Folgen umzugehen.
Leider lange Wartezeit auf einen Termin. Dr.Philpp klärt sehr gut auf, Untersuchung verlief schmerzlos und schnell. Angestellte alle sehr freundlich, fühlte mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Nur zu empfehlen.
Herr Dr. Philipp ist ein sehr sympathischer & äußerst kompetenter Arzt! Die Magen- & Darmspiegelung war sehr professionell und erstklassig! Herr Dr. Philipp und sein Team haben sich sehr gut um mich gekümmert. Die Vor- und Nachsorge empfand ich als äußerst angenehm. In dieser Praxis fühlt man sich einfach wohl und sehr gut aufgehoben. Ganz großes Lob an das ganze Team!!!
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Philipp. Er behandelt mich nach wie vor sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit. Leider ist die Praxis, wie viele andere auch, mittlerweile überlaufen, was zu einer extrem langen Terminvergabe führt.
Herr Philipp betreut mich nun mehr als 5 Jahre und die Behandlung und Betreuung von ihm als auch des ganzen Teams ist optimal.
Jeder hat so seine Vorstellungen und Scharm von einer Darmspigelung. Die Vorbereitungen ist auf die Untersuchung etwas gewöhnungsbedürftiger, von der Untersuchung bekommt man garnichts mit, durch die Narkose die man vorher bekommen kann. Die behandelnden Ärzte und das Personal nehmen einem die letzten Zweifel und Ängste. Einfach nur genial.
Ohne Termin, nur kurze Wartezeiten, und eine sehr einfühlsame Behandlung durch Herrn Dr. Philipp.
Kann man einfach nur weiterempfehlen. Super, dass es "so etwas" heutzutage noch gibt!!!
Hatte große Bedenken eine Magenspiegelung durchzuführen die Sorgen wurden mir durch das Gespräch mit Dr Philipp genommen . Die Untersuchung war dann absolut unproblematisch sodass ich sofort noch einen Termin für eine Darmspiegelung aus gemacht hab. Auch hier lief alles toll ab .Ich kann nur jeden raten solche Vorsorgeuntersuchungen durchzuführen und am besten in dieser Praxis .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Philipp ab?Dr. med. Alexander Philipp ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Philipp?Dr. med. Alexander Philipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kemnastr. 3 a Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Philipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Philipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Philipp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Philipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Philipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Philipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Philipp gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Philipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Philipp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Philipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Recklinghausen
Morbus Crohn in Recklinghausen