Alexander Pfob
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Pforzheim 1 Adresse
Simmlerstr. 4, Pforzheim
Das gesamte Team bekommt von mir eine eins mit Stern!!! Ich bin seit fast 5 Jahren bei Dr Pfob Patientin. Mega toller freundlicher Arzt, alle sind da drin freundlich. Ich fühle mich bei keinem Arzt so wohl wie bei ihn! Er nimmt sich die Zeit und hört seinen Patienten zu! Danke an das ganze Team und danke Dr. Pfob!
Ihr leitet top Arbeit.
Militello
Das gesamte Team ist einfach Klasse. Fühle mich sehr gut aufgehoben, obwohl man nicht gerne zu einer Darmspiegelung geht. Die Freundlichkeit des Teams nimmt etwas die Aufregung.
Ich vergebe dieser Praxis eine glatte 1.
Enrico Rast
ich fühle mich gut aufgehoben sowohl bei Dr. Pfob als auch im Praxisteam, alls ist gut organisiert mit kurzen Wartezeiten und sehr freundlichem Team. Top für mich.
Ich kann mich nur für die komplett freundliche Behandlung bedanken: Arzt und Team. Richtig toll fand ich die Tasse Kaffee nach der “Dämmerphase“ der Untersuchung.
Schmerzfreie Darmspiegelung
Sehr nettes und kompetentes Team
Die hygienischen Maßnahmen bezüglich covid-19 läuft in dieser Praxis vorbildlich.
Terminvergabe ist eine einzige Katastrophe. Die Dame am Emfpang weisst einen gründsätzlich am Telefon ab auch wenn mann starke Schmerzen und Blutungen hat. Geht man direkt in die Praxis , wird man als Schmerzerpatient auch abgewiesen. Termin in 3 bis 5 Monaten. Sehe das als unterlassene Hilfeleistung.Der Arzt selber nimmt sich wenig Zeit und geht nicht auf die Probleme ein. War leider schon oft in der Notaufnahme weil ich keinen Termin bekommen . Als Schmerzpatient einfach unzumutbar.
Gründliche Untersuchung,der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten. Praxisteam sehr freundlich und aufmerksam. Schöne,moderne Praxisräume,gute Organisation.
Als CED-Patient kann ich allen gleichgesinnten nur empfehlen die Praxis nicht zu besuchen. Darmspiegelung o.ä. Untersuchen macht man hier, alles weitere wie z.B. Therapiemöglichkeiten ignoriert der Dr. Pfob einfach (vermutlich aus Budget-Gründen?).
Schade, dass man so etwas dann "CED-Schwerpunktpraxis" nennen darf...
Die Behandlung fande quasi nicht statt. Nach der Diagnose kam es nie zu einem Gespräch über Therapiemöglichkeiten. Somit wurde ich auch nicht über meine Krankheit nicht aufgeklärt. Nach mehrmaligen Versuchen bei akuten Problemen, Termine oder zumindest Rückrufe durch Herrn Pfob zu erhalten kann ich sagen, dass Termine nur ganz schwer zu kriegen sind und Rückrufe einfach durch stumpfe Antworten der Arzthelfer abgewehrt werden.
Zeit hat sich Herr Dr. Pfob leider nie für mich genommen.
Alles in Allem kann ich Patienten mit akuten Problemen diesen Arzt NICHT Empfehlen. Schade...
Top Arzt und ein eingespieltes Fachmännisches Mitarbeiterteam
DOC sowie die mitarbeiter sehr kompetent und sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Pfob ab?Dr. med. Alexander Pfob ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Pfob?Dr. med. Alexander Pfob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simmlerstr. 4 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Alexander Pfob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Pfob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Pfob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Pfob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Pfob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Pfob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Pfob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Pfob gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Pfob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Pfob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Pfob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.